![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
По просьбе Ларисы - нашего нового активного волонтера из г.Королев размещаю важное объявление. Очень надеемся на отклик!
В городе Королеве есть большой дом, в котором живут дети из совершенно разных семей. И нет среди этих детей того, кто сам захотел оказаться в этом доме. Просто дети не могут сопротивляться судьбе в силу своей беспомощности. У этих детей есть душа, раненная, но способная на чувства и поступки. У этих детей есть желание - жить как все и иметь счастье и дом, свой дом. Им не нужна жалость, им нужна наша поддержка и любовь. Мы начинаем акцию «ПОМОЧЬ ДЕТЯМ – СОВСЕМ НЕТРУДНО!», предлагаем общими усилиями обустроить территорию детского дома – социально-реабилитационного центра «Забота». Приглашаем всех неравнодушных принять участие в посадке кустарников и деревьев. В приюте попросили также набор инструментов, которые, в последствии помогли бы им самим ухаживать за тем, что мы им там посадим J В социально-реабилитационном центре «Забота» - так официально они называются, сейчас проживает 18 человек от 3 до 18 лет. В основном это дети «старше 7 лет». Для них очень важно иметь какое-то занятие – ухаживание за своим «Садиком». Согласитесь, это и успокаивает и приучает к труду. Вот список нужд: Секатор маленький (примерно см 15) Секатор большой (примерно см. 30) Ручной инвентарь для рыхления земли с высокими ручками – 5 шт. Лопата с черенками – 3-5 шт. Лейка – 2 шт. Ведра – 3 шт. Шланг для полива – 35 – 40 метров. Разбрызгиватель к шлангу Тележка садовая – 1 шт. Известь для деревьев Удобрение для клумб Подкормка для цветов Грунт для комнатных цветов – 20 пакетов Горшки для цветов Рассада – ландшафтные кусты (Есть мечта – посадить декоративные хвойные растения). Сажать будем по мере сбора необходимого и сбора людей, кто согласиться поучаствовать в акции лично, и разумеется, будем торопиться успеть все это сделать до надвигающихся холодов. Подробности - у Ларисы 8-905-560-55-73 baklanovali@mail.ru -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
У меня дача под снос стоит-мы как Бутово в черту города попадаем, и я очень хочу чтобы наш сад не под бульдозер пошел, а мирно к деткам переехал. Только я не садовод и слабо представляю как все это пересаживать, но если найдутся желающие помочь, то милости просим. Есть очень плодовитый терн, слива желтая, черноплодка, малина...и т.д. ПРИЕЗЖАЙТЕ, будем копать вместе. Кажется сейчас самое время.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 41 Регистрация: 27-November 08 Пользователь №: 11519 ![]() |
У меня дача под снос стоит-мы как Бутово в черту города попадаем, и я очень хочу чтобы наш сад не под бульдозер пошел, а мирно к деткам переехал. Только я не садовод и слабо представляю как все это пересаживать, но если найдутся желающие помочь, то милости просим. Есть очень плодовитый терн, слива желтая, черноплодка, малина...и т.д. ПРИЕЗЖАЙТЕ, будем копать вместе. Кажется сейчас самое время. Переговорила со специалистом по растеневодству, гворит, что взрослые ростения (страше 6 лет) не приживуться. -------------------- 9055605573
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:48 |