![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 1614 ![]() |
Хочу выяснить ситуацию в нашем городе. Ищу единомышленников и тех, кто видел в больницах отказников. Лена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Я тоже боролась. Только сама...без форумов. Могу сказать спасибо только себе. До двух лет сына кормила грудью
![]() ![]() Сейчас настолько владею этой темой, что могу консультации давать. ![]() Но на эту тему здесь не к месту, поэтому по делу: Цитата Сейчас , так как я больше сейчас теоретик а не практик , а на э\том сайте в основном практики , мы на сайте деточка хотим составить письмо от матерей к Путину и в Общественную палату , с просьбой и предложениями о изменении положения сирот . Может быть параллельно всё-таки просачиваться постепенно в больницы, а то с письмом, а особенно с ответом, вы можете много времени потерять. Возможно, что помощь малышам нужна уже вчера. Цитата Но мне кажется что там всё ОК , так как там у Титова внуки рождались , а значит руководство области там частые гости . Я очень сомневаюсь, что там всё ОК. А кроме письма что ещё планируете предпринять? -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 04:53 |