![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 1614 ![]() |
Хочу выяснить ситуацию в нашем городе. Ищу единомышленников и тех, кто видел в больницах отказников. Лена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26-February 07 Из: Самара Пользователь №: 1823 ![]() |
Вообще то я объявления выставляла позавчера ночью
![]() а ссылки не открываются - это возможно потому что я там новичок , так бывает ! Девочки я нашла вот такие данные http://www.usynovite.ru/contacts/?region=63&db если у кого не откроется , то объясняю - Организации, проводящие независимую медицинскую экспертизу детей Областная Клиническая больница им. Калинина 443095, г. Самара, ул Ташкентская, 159 Телефон: (8462)59-27-22 то есть , нужно выяснять в каких условиях там находятся дети . Но мне кажется что там всё ОК , так как там у Титова внуки рождались , а значит руководство области там частые гости . Но само детское отделение там с драконовскими порядками , например матерей на ГВ заставляют сцеживаться и давать молоко из бутылки ![]() Так что звонить и бежать туда с шашкой на голо не советую ! Поищите знакомых (руководящие высокопоставленных ) или поспрашивайте тех кто там лежал . У меня таких знакомых нет . С сотрудницей о которой я говорила у меня сейчас связи нет . Заниматься активной помощью я не могу , в моём распоряжении только деньги ( не очень много ) и комп . Могу координировать , обзванивать могу . Но для начала нужен личный контакт . И информация ! Сейчас , так как я больше сейчас теоретик а не практик , а на э\том сайте в основном практики , мы на сайте деточка хотим составить письмо от матерей к Путину и в Общественную палату , с просьбой и предложениями о изменении положения сирот . Будем собирать подписи . Если местное руководство сайта не против , то и здесь его вывесим и пособираем подписи . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 20:49 |