![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
При сборе информации про области, прилегающие к московской, выяснилось, что в пгт.Красный (Смоленская область) в больнице живут три брошенных ребенка: один - новорожденный и две девочки 4 и 5 лет. К сожалению, больница очень плохо финансируется - настолько, что на завтрак детям не всегда дают кашу - приходится обходится хлебом.
Конечно, очень хотелось бы помочь, но везти помощь из Москвы практически нереально - это более 400 км. Если кто-то живет в Смоленской области и готов помочь или у кого-то есть оказия из Москвы в сторону Белоруссии (это почти на границе с Белоруссией, то есть еще примерно 50 км на запад от Смоленска), пожалуйста, отзовитесь! P.S. В конце концов, если не получится, попробуем послать посылку - но, сами понимаете, чем это чревато..... -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
УРА! Договорилась с девушкой Лилей, которая с мужем собралась ехать в эти выходные к детям. Список нужд передан. Инструктаж проведен
![]() Далее буду говорить с друзьями про постоянное спонсорство этой больницы! Хотя в принципе они (сотрудники) согласны и сами скидываться и ездить. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
УРА! Договорилась с девушкой Лилей, которая с мужем собралась ехать в эти выходные к детям. Список нужд передан. Инструктаж проведен ![]() Далее буду говорить с друзьями про постоянное спонсорство этой больницы! Хотя в принципе они (сотрудники) согласны и сами скидываться и ездить. Ура! Спасибо! Держу кулачки! Это я разговаривала с заведующей этой больницы и очень переживаю теперь. Анна-Spuntik и Вам огромное спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Ура! Спасибо! Держу кулачки! Это я разговаривала с заведующей этой больницы и очень переживаю теперь. Анна-Spuntik и Вам огромное спасибо! Друзья обещали организовать постоянную помощь. Подождем результатов первой поездки ![]() -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 11:33 |