Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смоленская Область! На помощь!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Смоленской области
Spuntik
При сборе информации про области, прилегающие к московской, выяснилось, что в пгт.Красный (Смоленская область) в больнице живут три брошенных ребенка: один - новорожденный и две девочки 4 и 5 лет. К сожалению, больница очень плохо финансируется - настолько, что на завтрак детям не всегда дают кашу - приходится обходится хлебом.
Конечно, очень хотелось бы помочь, но везти помощь из Москвы практически нереально - это более 400 км.
Если кто-то живет в Смоленской области и готов помочь или у кого-то есть оказия из Москвы в сторону Белоруссии (это почти на границе с Белоруссией, то есть еще примерно 50 км на запад от Смоленска), пожалуйста, отзовитесь!

P.S. В конце концов, если не получится, попробуем послать посылку - но, сами понимаете, чем это чревато.....
Пит
Цитата(Spuntik @ 28.2.2007, 17:00) *
При сборе информации про области, прилегающие к московской, выяснилось, что в пгт.Красный (Смоленская область) в больнице живут три брошенных ребенка: один - новорожденный и две девочки 4 и 5 лет. К сожалению, больница очень плохо финансируется - настолько, что на завтрак детям не всегда дают кашу - приходится обходится хлебом.
Конечно, очень хотелось бы помочь, но везти помощь из Москвы практически нереально - это более 400 км.
Если кто-то живет в Смоленской области и готов помочь или у кого-то есть оказия из Москвы в сторону Белоруссии (это почти на границе с Белоруссией, то есть еще примерно 50 км на запад от Смоленска), пожалуйста, отзовитесь!

P.S. В конце концов, если не получится, попробуем послать посылку - но, сами понимаете, чем это чревато.....

На счет оказии....есть маленькая надежда! отпишу если что!
адрес можно?
julishna

Уточню про оказию на след. неделе. А встретить там смогут?
Spuntik
Цитата(julishna @ 28.2.2007, 18:26) *
Уточню про оказию на след. неделе. А встретить там смогут?

Если Вы имеете ввиду встретить в больнице - смогут обязательно. Про другие районы этого поселка - не уверена. Дело в том, что разговор шел с заведующей детским отделением и этот вопрос не обсуждался. Я могу перезвонить и узнать, если Вы сообщите, где надо будет встречать посылку. Спасибо большое!
julishna
Цитата(Spuntik @ 28.2.2007, 22:44) *
Если Вы имеете ввиду встретить в больнице - смогут обязательно. Про другие районы этого поселка - не уверена. Дело в том, что разговор шел с заведующей детским отделением и этот вопрос не обсуждался. Я могу перезвонить и узнать, если Вы сообщите, где надо будет встречать посылку. Спасибо большое!

Думаю, что в Смоленске.
У меня там есть занкомые - если они согласятся помогать постоянно - будет вообще замечательно!
Если нет - поговорю с мужем, может придумаем что-то с доставкой до смоленска - машины все равное ездят, думаю, 1 раз в месяц будет нормально.
Как будет информация - напишу или позвоню.
Alina
помогаем Дому ребенка в Ярцево, это Смол. обл., 375 км. от МКАД, след. поездка будет в начале апреля - попробуем отвезти им помощь...
Юлия(Бутово)

Мы с мужем ездим в Сычевку Смоленской области (только что были, отчет еще не вывешен), 250 км. от МКАД, возможно, могли бы заезжать хотя бы по очереди с кем-то.
Spuntik
Спасибо всем, кто старается как-то помочь в этой тяжелой ситуации!!! Оказывается в самОм Смоленске тоже есть волонты, помогающие детским домам, попробую пока связаться с ними.
julishna
УРА! Договорилась с девушкой Лилей, которая с мужем собралась ехать в эти выходные к детям. Список нужд передан. Инструктаж проведенsmile.gif.
Далее буду говорить с друзьями про постоянное спонсорство этой больницы!
Хотя в принципе они (сотрудники) согласны и сами скидываться и ездить.
kolibri
Цитата(julishna @ 1.3.2007, 16:56) *
УРА! Договорилась с девушкой Лилей, которая с мужем собралась ехать в эти выходные к детям. Список нужд передан. Инструктаж проведенsmile.gif.
Далее буду говорить с друзьями про постоянное спонсорство этой больницы!
Хотя в принципе они (сотрудники) согласны и сами скидываться и ездить.

Ура! Спасибо! Держу кулачки! Это я разговаривала с заведующей этой больницы и очень переживаю теперь.
Анна-Spuntik и Вам огромное спасибо!
julishna
Цитата(kolibri @ 1.3.2007, 18:06) *
Ура! Спасибо! Держу кулачки! Это я разговаривала с заведующей этой больницы и очень переживаю теперь.
Анна-Spuntik и Вам огромное спасибо!

Друзья обещали организовать постоянную помощь. Подождем результатов первой поездкиsmile.gif
Spuntik
Цитата(julishna @ 1.3.2007, 21:21) *
Друзья обещали организовать постоянную помощь. Подождем результатов первой поездкиsmile.gif

Ура! Ура! Будем надеяться, все получится и уже в эти выходные дети увидят ЕДУ, которую в больнице им совсем не могут давать, а медсестры перестанут с ужасом в душе рассчитывать, на сколько еще дней хватит "Малютки" для новорожденной малышки...

Спасибо всем сочувствующим и Юле, которая и нашла добрых людей в Смоленске. Будем ждать рассказа о поездке (если получится)!!!!
Ania_p
Девушки! А там есть новорожденная малышка? Может, ее попиарить, чтобы усыновили. А то вот в Москве уже их нет - и все усыновители в ужасеsmile.gif)))
Может. узнаете заодно - что у нее со статусом? И вообще - можно ли из Москвы приехать ее усыновить? А я могу потом попиарить. Идеально - если бы была ее фотография.
И вообще - всех деток оттуда можно было бы попиаритьsmile.gif)) Готова сама этим занятьсяsmile.gif)))
Мне лучше писать по аське или на мейл.
kolibri
Добрый день! Нет новостей по поездке unsure.gif ?
Ta-ta
Цитата(Ania_p @ 2.3.2007, 18:27) *
И вообще - всех деток оттуда можно было бы попиаритьsmile.gif))

И не только оттуда очень хотелось бы деток поPRить smile.gif Только в том-то и проблема! На это нужно разрешение. sad.gif
julishna
Цитата(kolibri @ 5.3.2007, 10:47) *
Добрый день! Нет новостей по поездке unsure.gif ?

Пока нет. написала Лиле (так зовут добрую девушку) на почту. Ждуsad.gif
kolibri
Отчёт прочитала smile.gif. Юля, спасибо большое Вам и Лиле огромное спасибо передайте! Я очень ждала информации rolleyes.gif .
julishna
Цитата(kolibri @ 6.3.2007, 18:38) *
Отчёт прочитала smile.gif. Юля, спасибо большое Вам и Лиле огромное спасибо передайте! Я очень ждала информации rolleyes.gif .

smile.gifбудем надеяться, что это станет постоянной помощью!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.