Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Feb 2 2007, 22:43
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 |
Сегодня состоялась поездка в Волоколамск. Ездила я и Анастасия.
Детишек пока 3, но ожидается скоро 4 новорожденный (отец ребенка не знал, что жена беременна и не разрешил ей взять ребенка!!! Нас встретили хорошо. Олежек, наш старый знакомый мальчик 4.5 месяцев дождался путевки в ДР, но приболел, и его, разумеется, не повезли. Путевка действительна непродолжительное время, поэтому не понятно, поедет он все же в ДР или нет... Остальные малыши спали и мы не решились их тревожить (только заглянули в палату). Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне готовить эту поездку, а именно: Катю, которая вчера привезла все необходимое со склада ко мне в Красногорск, Ольгу (Колокольчика) за переданную косметику, Алену Маму ПеФедиков (за коляску и питание, которое я вчера выгребла у неё из дома -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
|
![]() |
| Guest_Гость_* |
Feb 27 2007, 00:38
|
|
Гости |
Привет,я новенькая и хочу вашим деткам помочь!Живу в Красногорске,остановка Губайлово.Мой дом телефон 5645921,у меня доченька,ей 4,5 месяца.забыла представиться-
|
|
|
|
Mar 1 2007, 17:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
Привет,я новенькая и хочу вашим деткам помочь!Живу в Красногорске,остановка Губайлово.Мой дом телефон 5645921,у меня доченька,ей 4,5 месяца.забыла представиться- марин, привет, наконец-то добралась до банка и не без приключений все сделала. извините за задержку, были разные причины. перевод будет 2го числа каждого месяца, пока вы не дадите отмашку что не надо (ну или пока нас не уволят))) -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
Симпсоны Состоялась поездка в Волоколамск Feb 2 2007, 22:43
rg */маманя ПеФедиков Люблю тебя, Мара)))) Партия тебя не забудет. Больн... Feb 3 2007, 09:05
Симпсоны Цитата(ирина @ 1.3.2007, 17:03) марин, пр... Mar 1 2007, 17:20![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 11:03 |