![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
Моя сегодняшняя поездка в Клин наталкнула меня на написание этого топика.
Как же это класно видеть результат своих трудов. Как здорово осознавать, что вся наша суета .. поездки.. бесконечные звонки ... все это так нужно этим крошечным созданиям.. как же оне рады нашему появлению. Девочки и конечно же мальчики ![]() Координирование приносит необыкновенное удовлетворение. Радость! Спасибо Вам за это! Спасибо за то что вы есть! Люди не равнодушные к чужому горю! Алёна. -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]() |
Guest_Yulya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите плиз кто-нибудь, в Шаховском р-не (МО) есть больница с отказниками? Или все они в Волоколамске?
В Шаховской бываю 1 р. в месяц, могу и чаще |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Скажите плиз кто-нибудь, в Шаховском р-не (МО) есть больница с отказниками? Или все они в Волоколамске? В Шаховской бываю 1 р. в месяц, могу и чаще Уточните у Ольги (координатор Рузы. Торжка). Мы с ней ездили туда в декабре, детишек не было. Пообщались с заведующей, очень приятная женщина. Помогать мне в Волоколамске не хотите? ![]() -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:51 |