![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Ситуация такова- в Химкинском роддоме лежит мама -одиночка,которая только что родила. Она не хочет отказываться от малыша,но ей негде жить. Так получилось,что там же сейчас рожает моя подруга,которая узнала об этом и позвонила мне. Я позвонила Танюшке и вот... есть возможность спасти этого малыша от разлуки с мамой- Таня поможет устроить ее в приют! Времени мало- у нас есть завтра ,край- послезавтра! Нужно съездить в Химки - забрать у мамы заявление,съездить в Крылатское к Шпунтику- забрать ходатайство от фонда,а потом все это отвезти на проспект Мира! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Звонить можно сразу Танюш-ке 89169259174 -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Дорогие babushka и sev,
спасибо большое. Насчет перезвонить - я, честно говоря, уже побоялась из-за позднего времени, хотела завтра утром. Роддом в Химках: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&sourc...396686627188087 Телефон мамы, у которой надо забрать заявление, я дам. Про Речной вокзал тоже объясню. На Проспект Мира надо ехать в Департамент семейной и молодежной политики. Это в рабочие часы. И надо постараться передать бумажки, чтобы их дейтсвительно приняли. Я прикрою вас по телефону ![]() Телефон: (495) 680-6479 Факс: (495) 680-6777 Адрес: Россия, Москва, 129010, Проспект Мира 20, корп.1 -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
1-го после обеда и 2-го целый день буду при колесах. Не очень поняла- Ребенок останется с мамой при наших стараниях, в приют определяют обоих? Звоните если нужна помощь. 8-903-108-03-97 Катя
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 03:29 |