Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cрочно нужна машина- мы можем спасти одного малыша!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Друзья!
Ситуация такова- в Химкинском роддоме лежит мама -одиночка,которая только что родила.
Она не хочет отказываться от малыша,но ей негде жить. Так получилось,что там же сейчас рожает моя подруга,которая узнала об этом и позвонила мне. Я позвонила Танюшке и вот... есть возможность спасти этого малыша от разлуки с мамой- Таня поможет устроить ее в приют!
Времени мало- у нас есть завтра ,край- послезавтра!
Нужно съездить в Химки - забрать у мамы заявление,съездить в Крылатское к Шпунтику- забрать ходатайство от фонда,а потом все это отвезти на проспект Мира!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!

Звонить можно сразу Танюш-ке 89169259174
Tanush-ka
Вместо КРылатского Марина Андреева предлагает заехать к ней на Речной - это ближе к Химкам.
sev
Могу помочь только с первой половиной задания. Забрать заявления из Химок и с Речного вокзала, на проспект Мира не смогу доехать.... Так что могу забрать и передать кому нибудь завтра же на Белорусской ( с 18,30 до 20,45)

мой тел. 8-903-259-66-31
babuska
Сейчас Танюш-ка детей уложит, созвонимся - как-нибудь договоримся.
sev
все иду спать, если нудна моя помощь звоните завтраsmile.gif
babuska
Ок, Татьяна что-то не перезвонила пока. Утром свяжемся.
Tanush-ka
Дорогие babushka и sev,
спасибо большое.

Насчет перезвонить - я, честно говоря, уже побоялась из-за позднего времени, хотела завтра утром.
Роддом в Химках:
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&sourc...396686627188087

Телефон мамы, у которой надо забрать заявление, я дам.
Про Речной вокзал тоже объясню.

На Проспект Мира надо ехать в Департамент семейной и молодежной политики. Это в рабочие часы.
И надо постараться передать бумажки, чтобы их дейтсвительно приняли. Я прикрою вас по телефону smile.gif
Телефон: (495) 680-6479
Факс: (495) 680-6777
Gremya
1-го после обеда и 2-го целый день буду при колесах. Не очень поняла- Ребенок останется с мамой при наших стараниях, в приют определяют обоих? Звоните если нужна помощь. 8-903-108-03-97 Катя
irsen
Цитата(Gremya @ 1.9.2009, 1:55) *
1-го после обеда и 2-го целый день буду при колесах. Не очень поняла- Ребенок останется с мамой при наших стараниях, в приют определяют обоих? Звоните если нужна помощь. 8-903-108-03-97 Катя

Да,Катя,за это и боремся,чтобы малыш остался с мамой! Катя,свяжитесь ,пожалуйста,с Татьяной,ее тел выше rolleyes.gif Может она просто не видела вашего сообщения. huh.gif
SvetlanaT
Друзья, могу подъехать куда надо, передать все документы на ПР.Мира в любое время. Могу доехать или до Марины или перехватить где-нибудь.
irsen
Цитата(SvetlanaT @ 1.9.2009, 20:15) *
Друзья, могу подъехать куда надо, передать все документы на ПР.Мира в любое время. Могу доехать или до Марины или перехватить где-нибудь.

Светлана,лучше сразу Танюш-ке звоните,она возможно не видела вашего сообщения.

Скорее всего в пятницу (при удачном раскладе) мамочку с малышом нужно будет перевезти в приют. Будет нужна помощь!
florencia
Ира просила написать:

СРОЧНО ищем машину на пятницу,Нашли место в приюте для ребенка !!!НУжно в пятницу, в рабочее времяЮ перевезти ребенка из Химкинского роддома в приют на Сходне.Все подробности у Тани- Tanush-ka.
Звоните ей!!!!!!!!!!
irsen
Цитата(florencia @ 2.9.2009, 16:43) *
Ира просила написать:

СРОЧНО ищем машину на пятницу,Нашли место в приюте для ребенка !!!НУжно в пятницу, в рабочее времяЮ перевезти ребенка из Химкинского роддома в приют на Сходне.Все подробности у Тани- Tanush-ka.
Звоните ей!!!!!!!!!!

Конечно ,ребенка с мамой wink.gif За это и боролись wink.gif
Спасибо нашей Тане! Все получилось!
Машина очень нужна!

Катя,спасибо rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.