![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 468 ![]() |
Я живу в Туле. Хочу помогать детишкам в тульских больницах.
Откликнитесь кто знает, к кому мне обратиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31-January 07 Пользователь №: 1237 ![]() |
Привет !
На этой неделе в Одоевской больнице появилось еще 4ро детей,теперь их там 6: 1год,3,5г,5л,6л,10л,14л.Я связалась со Spuntik,они в срочном порядке собрали для детей посылку:2обогревателя(там холодно),одежда ,игрушки,подгузники.Сегодня мой муж всё забрал и повёз детям в больницу. Спасибо огромнейшее Spuntik,Лене Альшанской,Ольге и остальным кто помогал.Если будет возможность вфотографировать,то выложу фоты. Нужды там еще будут,как будет информация сразу напишу. Если у кого-нибудь есть старый,хоть небольшой телевизор и видеомагнитофон,было бы здорово.Просто там уже взрослые детки и понимают всё происходящее,постоянно плачат,занять нечем. Еще в больнице никогда не бывает и не будет горячей воды.Может у кого-нибудь есть идеи ,что с этим можно сделать. Еще раз выражаю благодарность людям,которые так оперативно откликнулись!!! Если есть вопросы ко мне,пишите в личку,или olga-003@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Привет ! На этой неделе в Одоевской больнице появилось еще 4ро детей,теперь их там 6: 1год,3,5г,5л,6л,10л,14л.Я связалась со Spuntik,они в срочном порядке собрали для детей посылку:2обогревателя(там холодно),одежда ,игрушки,подгузники.Сегодня мой муж всё забрал и повёз детям в больницу. Спасибо огромнейшее Spuntik,Лене Альшанской,Ольге и остальным кто помогал.Если будет возможность вфотографировать,то выложу фоты. Нужды там еще будут,как будет информация сразу напишу. Если у кого-нибудь есть старый,хоть небольшой телевизор и видеомагнитофон,было бы здорово.Просто там уже взрослые детки и понимают всё происходящее,постоянно плачат,занять нечем. Еще в больнице никогда не бывает и не будет горячей воды.Может у кого-нибудь есть идеи ,что с этим можно сделать. Еще раз выражаю благодарность людям,которые так оперативно откликнулись!!! Если есть вопросы ко мне,пишите в личку,или olga-003@list.ru или звоните 8-926-160-92-92.ОЛЬГА По поводу гор.воды: если есть хол.вода, которая подается под давлением (как в квартирах) + постоянное напряжение 220+место для организации душевой, то подойдет бак для нагрева воды (забыла как по научному называется ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 11:41 |