![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Всем добрый день!
Как и многие здесь, узнала об отказниках и все думаю о них, помогая в меру сил. В том числе рассказываю о проблеме друзьям и знакомым. Реакции разные: "Зачем тебе это надо?", "Молодец, дело хорошее!", "Я бы тоже помогала". Но ни к каким реальным действиям это чаще всего не приводит. А так хочется вызвать "цепную реакцию" ! Вот и вопрос: как рассказывать и что? Об отказниках и их бедах вообще или о том, как помогаешь сама, или просить конкретной помощи? Заранее всем спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Да уж, девочки, несколько странно чувствувовать себя почти изгоем не потому, что наркоман или сектант какой-нибудь, а потому, что участвуешь в очень важном и добром общем деле. На таком фоне особенно преклоняюсь перед Леной Альшанской и пр., которые такую стену сломали!
Вот вычитала на donors.ru оправдание всеобщему неучастию - а что греха таить, сама еще недавно была точно такой же: "...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других". Антон Чехов Так что я теперь иногда все-же рассказываю что-то, но больше для очистки совести. Как-нибудь сами прорвемся ![]() -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-August 09 Пользователь №: 13419 ![]() |
Я смотрю, сдесь так много людей которых не страшит понятие "сироты"! Это так здорово. В обычной жизни это редкость. Мы на сайте http://baby.net-send.ru/ тоже пытаемся сделать что-то подобное...пытаемся помогать им! Ведь впринципе все дети должны быть родными, они как стебелечек который просит помощи. Заходите к нам и присоединяйтесь творить добро. Там нужна помощь детям, я прошу вас не оставаться равнодушными! Мы все единое целое!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:21 |