Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> нужна помощь талантливому мальчику, Надо оплатить поездку в Москву
Акулк@
сообщение Jul 26 2009, 19:16
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Один из воспитанников Горняцкого Детдома, Костя М., вошел в 100 лучших юных художников, попавших в финал конкурса рисунка "Красота дикого мира". Вполне возможно, он даже один из победителей - это будет известно в конце августа, шансы у него хорошие.

Так или иначе, в середине сентября предстоит поездка Кости в Москву с одним из воспитателей для личного вручения грамоты. Общая стоимость дороги - 25 тысяч рублей, пребывание в Москве обеспечат московские шефы (и ребенок, и воспитатель будут размещены и накормлены у них дома). Но денег на дорогу не хватает.

Всему детдому очень важно, чтобы Костя поехал, так как это будет первый воспитанник, добившийся своими усилиями такой премии (до этого никто из них в Москве не был!), и хороший пример для всех наших подшефных.

Нужно 25.000 рублей.
Рисунки Кости и реквизиты можно посмотреть тут: http://www.spasibo.org/blog.php?user=Olya&...blogentry_id=21

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Джоник
сообщение Jul 26 2009, 21:05
Сообщение #2

Очень активный участник

Я готова дать 10 000 рублей. Кому передать? Могу прислать человека с деньгами, но желательно быстро,т.к. через неделю я уезжаю.

--------------------
Евгения
моб. тел. 8-985-643-38-08
e-mail - akbar-julia@rambler.ru
Координатор Давыдовской больницы
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 22:46