Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна помощь талантливому мальчику
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
Один из воспитанников Горняцкого Детдома, Костя М., вошел в 100 лучших юных художников, попавших в финал конкурса рисунка "Красота дикого мира". Вполне возможно, он даже один из победителей - это будет известно в конце августа, шансы у него хорошие.

Так или иначе, в середине сентября предстоит поездка Кости в Москву с одним из воспитателей для личного вручения грамоты. Общая стоимость дороги - 25 тысяч рублей, пребывание в Москве обеспечат московские шефы (и ребенок, и воспитатель будут размещены и накормлены у них дома). Но денег на дорогу не хватает.

Всему детдому очень важно, чтобы Костя поехал, так как это будет первый воспитанник, добившийся своими усилиями такой премии (до этого никто из них в Москве не был!), и хороший пример для всех наших подшефных.

Нужно 25.000 рублей.
Рисунки Кости и реквизиты можно посмотреть тут: http://www.spasibo.org/blog.php?user=Olya&...blogentry_id=21
irsen
Какие рисунки! Замечательные!
Как здорово! У мальчика такой талант! rolleyes.gif
Ира,я деньгами помочь не могу,но может что-то ему собрать,хоть небольшую посылочку? Может что нужно?
Акулк@
Цитата(irsen @ 26.7.2009, 20:38) *
Какие рисунки! Замечательные!
Как здорово! У мальчика такой талант! rolleyes.gif
Ира,я деньгами помочь не могу,но может что-то ему собрать,хоть небольшую посылочку? Может что нужно?

думаю хорошая бумага и принадлежности для рисования ему не помешают.
Arina-i
Помочь мальчику обязательно надо!!!!!!!!Осталось очень мало времени. Но у нас самые отзывчивые Волонтеры в мире, думаю все будет здорово и денежки собрать успеем.
С меня набор для рисования: бумага высшего качества, акварельная бумага, ватман А-4, краски, какрандаши.
А работы действительно потрясающие)))))
Джоник
Я готова дать 10 000 рублей. Кому передать? Могу прислать человека с деньгами, но желательно быстро,т.к. через неделю я уезжаю.
Джоник
Ой, я увидела реквизиты!!!! Пошлю деньги завтра почтовым переводом.
Arina-i
Цитата(Джоник @ 26.7.2009, 22:10) *

Ой, спасибо огромное!!!!! Счас сообщу координатору мальчика
Акулк@
Цитата(Джоник @ 26.7.2009, 22:10) *

спасибо огромное!
olga_unique
Джоник, огромное спасибо!!!! От меня (я разместила просьбу на spasibo.org) и от Светланы (шефа Кости)!
Спасибо Ирине и Арине за размещение информации здесь!

Костя, действительно, чудесный мальчик.... очень хочется показать ему, что ему есть к чему стремиться! Что он может многого добиться своим талантом... Ему скоро выпускаться из детского дома. Я уверена, что поездка в Москву будет огромным стимулом для поступления в университет и продолжения учебы в художке. А также для всех остальных детей, которые на сегодняшний день считают, что их ничего не ждет в будущем :(
Arina-i
Цитата(olga_unique @ 27.7.2009, 0:01) *
Джоник, огромное спасибо!!!! От меня (я разместила просьбу на spasibo.org) и от Светланы (шефа Кости)!
Спасибо Ирине и Арине за размещение информации здесь!

Костя, действительно, чудесный мальчик.... очень хочется показать ему, что ему есть к чему стремиться! Что он может многого добиться своим талантом... Ему скоро выпускаться из детского дома. Я уверена, что поездка в Москву будет огромным стимулом для поступления в университет и продолжения учебы в художке. А также для всех остальных детей, которые на сегодняшний день считают, что их ничего не ждет в будущем sad.gif

Оля, добро пожаловать biggrin.gif Уверена, здесь помогут Костику приехать в Москву! Наши Волонтеры - лучшие Волонтеры в мире!!! biggrin.gif
НастяF
А у меня ссылочка не открывается, почему - то

А до какого - числа нужно союрать денюжки? Я пока не могу, но буду иметь ввиду
Arina-i
Цитата(НастяF @ 27.7.2009, 14:47) *
А у меня ссылочка не открывается, почему - то

А до какого - числа нужно союрать денюжки? Я пока не могу, но буду иметь ввиду

Настюш, поездка в первых числах - середине сентября.
Вот попробуй http://www.spasibo.org/Olya/blog/21/
Акулк@
Деньги все собраны!!!!Огромное всем спасибо.
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.