Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Семьи Ирины с "особой" дочкой Ангелиной, Тема 2009 г.
Tanush-ka
сообщение May 11 2009, 23:44
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва, СВАО

В этой семье из 4 человек, живущей в Егорьевске (Московская обл.) - трое инвалиды.
Старшая дочь Татьяна, 21 год, учится в инситуте на вечернем и работает. Но зарплату сейчас задерживают, отправляют в "отпуск за свой счет", а учиться тяжело из-за проблем со здоровьем - у Татьяны была инвалидность по зрению, когда она окончила техникум, инвалидность сняли, хотя зрение осталось без улучшений.
Младшая дочь Ангелина, 11 лет - инвалид детства в связи с глубокой умственной отсталостью и эпилепсией.
Мама Ирина с честью выдержала испытание быть мамой "особого" ребенка, но ее организм - не смог. У нее астма, сердечная и дыхательная недостаточность, заболевание суставов и еще немало диагнозов.
Отец Евгений - уже просто пенсионер по возрасту.
Все они живут в комнате площадью 14 м2. Что в общем-то не уникально в нашей стране. Только у Ангелины трудности с засыпанием, она может не спать до 3-4 часов утра. Поэтому, хотя в семье есть старенький компьютер с Интернетом, необходимый Татьяне для учебы, о дополнительной подработке на дому в таких условиях говорить сложно. Да и за рабочие места в городе конкуренция - вот и текстильная фабрика, на которой работает Татьяна, почти закрылась (4-5 рабочих дней в месяц).

Лично познакомилась с Ириной и ее семьей Tanush-ka.
Есть копии документов, подтверждающих медицинские проблемы, доходы, долги по квартплате, акт обследования жилищных условий. Не хватает только реальных условий для жизни. blink.gif

Нужды
1) Текущие
- основные продукты питания, какие можно отправить в послыке,
- Нурофен ультракап,
- памперсы для взрослых (талия 90, размер 2 или 3 в зависимости от производителя).
2) Разовые
- б/у монитор в хорошем состоянии, чем более плоский, тем лучше (см. про проблемы со зрением)
- бумага для принтера и картридж (из расчета, сколько тратится на рефераты у студентов-"вечерников")
Иногда тут будут появляться дополнительные нужды по одежде - из-за побочных эффектов от лечения меняются размеры.

Семье помогает также "Русская береза"
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=344

--------------------
Татьяна Арчакова

tatyana.archakova@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ирина Ф
сообщение Jul 15 2009, 11:10
Сообщение #2

P.S. Хочу кое-что прояснить. Когда моя Таня училась в техникуме очень нужен был комп. но купить его не могли. Я позвонила в передачу Радонеж- батюшка Аркадий Шатов прислал нам б.у комп., монитор ЭЛМ. Работал комп. нормально. Таня закончила техникум лёгкой промышленности на красный диплом, несмотря на инвалидность по глазам. Резко теряла зрение. После окончания техникума инвалидность сняли. А глаза как болели так и болят, диоптрии- те же . Переживаю я очень по поводу зрения Тани, вот и попросила у Вашего фонда ж.к монитор. Моей Тани всего 23 года, но у неё уже 5 лет работ. стажа. С 17 лет- работала в церкви за свечным ящиком, затем пекла просфоры. А параллейно училась заочно. Сейчас Таня учиться в институте " Станкин" на экономиста. Учиться только на пятёрки. Имеет так же диплом мастера прикладного исскуства. Так же закончила Воскресную школу при церкви на все "5".
Да, я горжусь своей дочерью. Она ни когда не сидела у родителей на шее. Всегда помогала мне воспитывать Гелю. Когда лежу в больницах она в переменку с мужем сидит с Гелей. Да, ещё огород который требует больших усилий, а ещё варенье, закрутки.... Многие Танины однокласницы стали мамами-одиночками и сидят у своих матерей "на шее".
Дорогая Таня Арчакова низкий тебе поклон от нашей семьи. Ты стала для нас Родным человеком.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Tanush-ka   Семьи Ирины с "особой" дочкой Ангелиной   May 11 2009, 23:44
- - Tanush-ka   Вот какое письмо прислала нам Ирина: Здравствуйте...   May 11 2009, 23:45
- - Леночка   Напишите адрес, пожалуйста. Можно в личку.   May 12 2009, 07:40
|- - lila-o   Цитата(Леночка @ 12.5.2009, 8:40) Напишит...   May 19 2009, 22:23
- - Статкевич   Есть плоский монитор ЖК в хорошем состоянии. Диаго...   Jun 1 2009, 15:11
- - Ирина Ф   Марина ( esperanza) мы сердечно благодарим Вас за ...   Jun 2 2009, 12:36
|- - esperanza   Цитата(Ирина Ф @ 2.6.2009, 13:36) Марина ...   Jun 2 2009, 23:39
- - Tanush-ka   Ирина заболела , врач - специалист по астме проп...   Jun 2 2009, 17:55
- - Ирина Ф   Благодарим водителя, который доставил нам монитор....   Jun 14 2009, 11:17
- - Alenkora   У меня почему-то фотографии открыть не получается   Jun 14 2009, 11:29
|- - Нормандия   Цитата(Alenkora @ 14.6.2009, 12:29) У мен...   Jun 14 2009, 14:58
- - Tanush-ka   ЦитатаУ меня почему-то фотографии открыть не получ...   Jun 14 2009, 14:37
- - Tanush-ka   А у меня - открываются Чтобы не было мистики-фант...   Jun 14 2009, 17:10
|- - turanga lila   Цитата(Tanush-ka @ 14.6.2009, 18:10)...   Jun 14 2009, 21:05
- - Tanush-ka   У Ирины печальная новость - какие-то бессовестные ...   Jun 28 2009, 00:00
- - Викки   Добрый день! Можно адрес в Личку????хочу отпра...   Jun 28 2009, 22:05
- - Ирина Ф   Нам пришла посылка от Арчаковой Танечки и её мамы ...   Jul 1 2009, 16:26
- - Нефагета   Созванивались с Ириной, я еду к ним в воскресенье,...   Jul 8 2009, 17:14
- - Ирина Ф   Благодарим всех, кто помогал нашей семье. Благодар...   Jul 15 2009, 06:34
- - Ирина Ф   P.S. Хочу кое-что прояснить. Когда моя Таня учила...   Jul 15 2009, 11:10
- - Tanush-ka   Еще раз хочу поблагодарить всех, кто помогал, от и...   Jul 16 2009, 00:19

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 06:11