![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 1614 ![]() |
Хочу выяснить ситуацию в нашем городе. Ищу единомышленников и тех, кто видел в больницах отказников. Лена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-July 09 Пользователь №: 13272 ![]() |
Здравствуйте, девчоночки)) и я хочу к вам присоединиться)) любимый супруг работает на газели, развозит хлебушек. Как - то раз поехала с ним и вот что увидела. В Похвистнево есть интернат...там детки - отказники....детки разные....у кого - то ДЦП, кто - то с психическими отклонениями...от кого - то просто отказались родители или их лишили родительских прав. Ситуаций масса...к большому сожалению(( одеты не очень хорошо....кто - то без носков...без колготок....девочки растрёпанные....очень хотят общения, кидаются, бегут к машине....увидела - аж слёзы навернулись. С собой были конфеты(немного) - раздала им....такое ощущение, что они их в первый раз видят....лизали фантики.....Вообщем, дорогие мои, давайте объединимся, соберём - кто что может!!! Денежки, одежда, игрушки, книги, еда - у кого - что есть. Я думаю, что даже маленький вклад им очень поможет. А затем организуем поездку. Газель достаточно большая, грузовая. На бензин складываться не надо, т.к. всё равно туда есть рейс 2 раза в неделю. Кто захочет поехать, пообщаться с детишками - поедем. Девчат, давайте только активнее!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Здравствуйте, девчоночки)) и я хочу к вам присоединиться)) любимый супруг работает на газели, развозит хлебушек. Как - то раз поехала с ним и вот что увидела. В Похвистнево есть интернат...там детки - отказники....детки разные....у кого - то ДЦП, кто - то с психическими отклонениями...от кого - то просто отказались родители или их лишили родительских прав. Ситуаций масса...к большому сожалению(( одеты не очень хорошо....кто - то без носков...без колготок....девочки растрёпанные....очень хотят общения, кидаются, бегут к машине....увидела - аж слёзы навернулись. С собой были конфеты(немного) - раздала им....такое ощущение, что они их в первый раз видят....лизали фантики.....Вообщем, дорогие мои, давайте объединимся, соберём - кто что может!!! Денежки, одежда, игрушки, книги, еда - у кого - что есть. Я думаю, что даже маленький вклад им очень поможет. А затем организуем поездку. Газель достаточно большая, грузовая. На бензин складываться не надо, т.к. всё равно туда есть рейс 2 раза в неделю. Кто захочет поехать, пообщаться с детишками - поедем. Девчат, давайте только активнее!!!!! Пробублируйте, пожалуйста, Ваше сообщение на форуме http://nenashihdetei.net/ Там "обитает " больше коренных жителей Самары ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 20:32 |