![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Команде содействия семейному устройству - очень нужна помощь волонтера для обработки фотографий детей перед размещением на сайте www.opekaweb.ru.
Работа технически не сложная - с ней можно справиться без специальных навыков и программ. Необходимо отбирать лучшие фото из всей фотосъемки, сортировать их, уменьшать в размере и обрезать по заданным параметрам. Если кто-то может помочь в этом вопросе - пишите \ звоните мне! (контакты в подписи) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 12866 ![]() |
Я вебмастер. С удовольствием помогу по поддержке сайта, тем более, что благодаря ему нашла сыночка. До второй половины сентября большой объем работы не смогу взять, а там, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Я вебмастер. С удовольствием помогу по поддержке сайта, тем более, что благодаря ему нашла сыночка. До второй половины сентября большой объем работы не смогу взять, а там, пожалуйста! Инна, в четверг 9 июля и в пятницу 10 июля в 19 00 (или в 20 00 - кто как успеет) состоятся встречи волонтеров по сайту и по проекту Территория без сирот. Схема проезда здесь http://adresa.yandex.ru/company.xml?compan...04®ion=1 Ленинградское шоссе, 67 Станция метро <<Речной вокзал>>, далее автобусом No.851, No.199 или маршрутным такси No.105 до остановки <<Канал имени Москвы>>. Станция метро <<Войковская>>, далее троллейбусом No.43 или маршрутным такси No.309 до остановки <<Канал имени Москвы>>. Присоединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 02:47 |