![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Всем здравствуйте!
У меня самая настоящая катастрофа: собрали целую газель нужностей для учреждений Ульяновска, а вывезти не можем. Дело в том, что нет водителя на газель. Я сама не смогу сесть на руль: не умею да и рука загипсована. И по времени все очень сложно: с 10 июля Татьяна (мама Руслана) будет снова в отпуске ![]() ![]() У нас есть чудесная газель, есть хорошая трасса М5 (можно и М7, я не претендую), есть суббота и воскресенье (на ваш выбор), есть чудесные дети в Ульяновске, которые разгрузят газель раньше, чем вы успеете выйти из кабины машины ![]() ![]() Мы так долго все собирали! Столько всего!!! Ну, неужели дети останутся без подарков? Вот-вот...я же говорю, катастрофа! Да, были мысли о транспортной компании. Но кто из вас возьмет на себя обязанности обо всем договориться и все узнать? А еще кто знает, где можно взять денег на оплату доставки? Сейчас начну давить на жалость, терять мне нечего. Дело в том, что я точно не смогу. Я после аварии и без работы, у меня в кармане 10 рублей, так что я оплатить ничего не смогу. На бензин для газели есть пока только тысяча. А надо 6! Так что если у вас есть возможность помочь - мой телефон в подписи, а я у ваших ног. Надо детям все передать, очень и очень надо. Давайте же что-нибудь решим все вместе. Времени катастрофически мало 0_о -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Наташ, с тобой возможно сможет поехать наш замечательный и горячо мной любимый волонтер-Игорь Zon6
![]() ![]() ![]() ![]() Аьска Игоря - 431-930-401 Стучись ![]() Рабочий - 8-499-343-51-67 Звякай ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 23:19 |