Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно!!!! Нужен водитель на Газель!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
talvi
Всем здравствуйте!

У меня самая настоящая катастрофа: собрали целую газель нужностей для учреждений Ульяновска, а вывезти не можем. Дело в том, что нет водителя на газель. Я сама не смогу сесть на руль: не умею да и рука загипсована. И по времени все очень сложно: с 10 июля Татьяна (мама Руслана) будет снова в отпуске smile.gif, так что вывезти не получится. Следующий срок - август. Уже очень поздно sad.gif( у нас же летние вещи!
У нас есть чудесная газель, есть хорошая трасса М5 (можно и М7, я не претендую), есть суббота и воскресенье (на ваш выбор), есть чудесные дети в Ульяновске, которые разгрузят газель раньше, чем вы успеете выйти из кабины машины smile.gif есть чудесная квартира, где вы сможете переночевать и поесть справжні смачні українські щі, есть я наконец! готовая развлекать вас всю дорогу (дадада, я тоже поеду, пусть даже с гипсом на руке!). От вас только требуется умение водить газель, личный энтузиазм и любовь к дальним путешествиям размером в 1800 км smile.gif
Мы так долго все собирали! Столько всего!!! Ну, неужели дети останутся без подарков? Вот-вот...я же говорю, катастрофа!

Да, были мысли о транспортной компании. Но кто из вас возьмет на себя обязанности обо всем договориться и все узнать? А еще кто знает, где можно взять денег на оплату доставки? Сейчас начну давить на жалость, терять мне нечего. Дело в том, что я точно не смогу. Я после аварии и без работы, у меня в кармане 10 рублей, так что я оплатить ничего не смогу. На бензин для газели есть пока только тысяча. А надо 6! Так что если у вас есть возможность помочь - мой телефон в подписи, а я у ваших ног. Надо детям все передать, очень и очень надо. Давайте же что-нибудь решим все вместе. Времени катастрофически мало 0_о
Anutkin
talvi,есть еще одна проблема... Нельзя везти машину,если ты не прописанн в страховке на данную машину (газель)... sad.gif Или есть выход из данной ситуации?
jazzy
Цитата(Anutkin @ 2.7.2009, 23:36) *
talvi,есть еще одна проблема... Нельзя везти машину,если ты не прописанн в страховке на данную машину (газель)... sad.gif Или есть выход из данной ситуации?

В страховку вписать дело нескольких минут, подъехать в страховую с водительским удостоверением и вписать. А может страховка выписана на любого водителя, тогда вообще с этим нет проблем .
Anutkin
Цитата(jazzy @ 2.7.2009, 23:47) *
В страховку вписать дело нескольких минут, подъехать в страховую с водительским удостоверением и вписать. А может страховка выписана на любого водителя, тогда вообще с этим нет проблем .

Тогда попробую уговорить одного человека! Уж очень я хочу сама поехать....
НО НЕ ОБЩАЮ!
Arina-i
Девочки, чтобы не было лишних разговоров в теме, скажу, что на Фондовской Гезельке расширенная страховка.
talvi
Цитата(Arina-i @ 2.7.2009, 23:51) *
Девочки, чтобы не было лишних разговоров в теме, скажу, что на Фондовской Гезельке расширенная страховка.

Арина, спасибо smile.gif я сама забыла указать этот приятный нюанс smile.gif
A-l-e-x-e-y
Да, недавно наша Газель была в сервисе, всё подремонтировали smile.gif
Cheetah
Наташ, с тобой возможно сможет поехать наш замечательный и горячо мной любимый волонтер-Игорь Zon6 wub.gif , он ездил со мной в ту поездку. На газели - "безлимитная страховка", так что все в порядке с этим. Газелексус наш был тщательно отремонтирован Мишей(муж Арины) cool.gif , за что ему большое спасибо, и готов к поездке wink.gif. Сегодня Сашка(мой муж) довел до ума колеса. Так что Ульяновск ждет laugh.gif
Аьска Игоря - 431-930-401 Стучись happy.gif
Рабочий - 8-499-343-51-67 Звякай wink.gif
Zon6
Пока планов на выходные нет Так что можно смело ставить бронь на поездку (Если конечно вы согласны)
talvi
Благодаря Виктору Р. нашелся водитель Сергей, который может съездить в будний день. Вы только представьте себе, в буд-ний... smile.gif
срочно пакуюсь )) чтобы получилась поездка на следующей неделе, причем в начале!
спасибо вам всем огромное )
если кто сможет помочь с оплатой бензина - милости просим smile.gif всегда рады smile.gif
Ameli
Цитата(talvi @ 3.7.2009, 17:32) *
Благодаря Виктору Р. нашелся водитель Сергей, который может съездить в будний день. Вы только представьте себе, в буд-ний... smile.gif
срочно пакуюсь )) чтобы получилась поездка на следующей неделе, причем в начале!
спасибо вам всем огромное )
если кто сможет помочь с оплатой бензина - милости просим smile.gif всегда рады smile.gif

Наташа,планирую завтра подъехать на октябрьскую,сможете забрать добро?
СветланаВ
Ура! мы вас очень ждем! smile.gif
talvi
Цитата(Ameli @ 3.7.2009, 17:44) *
Наташа,планирую завтра подъехать на октябрьскую,сможете забрать добро?

Нелля, приезжайте. Дома кто-нибудь обязательно будет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.