Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Срочно!!!! Нужен водитель на Газель!, Катастрофа. Все собрали, а не вывезли!
talvi
сообщение Jul 2 2009, 21:35
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Всем здравствуйте!

У меня самая настоящая катастрофа: собрали целую газель нужностей для учреждений Ульяновска, а вывезти не можем. Дело в том, что нет водителя на газель. Я сама не смогу сесть на руль: не умею да и рука загипсована. И по времени все очень сложно: с 10 июля Татьяна (мама Руслана) будет снова в отпуске smile.gif, так что вывезти не получится. Следующий срок - август. Уже очень поздно sad.gif( у нас же летние вещи!
У нас есть чудесная газель, есть хорошая трасса М5 (можно и М7, я не претендую), есть суббота и воскресенье (на ваш выбор), есть чудесные дети в Ульяновске, которые разгрузят газель раньше, чем вы успеете выйти из кабины машины smile.gif есть чудесная квартира, где вы сможете переночевать и поесть справжні смачні українські щі, есть я наконец! готовая развлекать вас всю дорогу (дадада, я тоже поеду, пусть даже с гипсом на руке!). От вас только требуется умение водить газель, личный энтузиазм и любовь к дальним путешествиям размером в 1800 км smile.gif
Мы так долго все собирали! Столько всего!!! Ну, неужели дети останутся без подарков? Вот-вот...я же говорю, катастрофа!

Да, были мысли о транспортной компании. Но кто из вас возьмет на себя обязанности обо всем договориться и все узнать? А еще кто знает, где можно взять денег на оплату доставки? Сейчас начну давить на жалость, терять мне нечего. Дело в том, что я точно не смогу. Я после аварии и без работы, у меня в кармане 10 рублей, так что я оплатить ничего не смогу. На бензин для газели есть пока только тысяча. А надо 6! Так что если у вас есть возможность помочь - мой телефон в подписи, а я у ваших ног. Надо детям все передать, очень и очень надо. Давайте же что-нибудь решим все вместе. Времени катастрофически мало 0_о

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Arina-i
сообщение Jul 2 2009, 22:51
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Девочки, чтобы не было лишних разговоров в теме, скажу, что на Фондовской Гезельке расширенная страховка.

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
talvi
сообщение Jul 3 2009, 02:10
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Цитата(Arina-i @ 2.7.2009, 23:51) *
Девочки, чтобы не было лишних разговоров в теме, скажу, что на Фондовской Гезельке расширенная страховка.

Арина, спасибо smile.gif я сама забыла указать этот приятный нюанс smile.gif

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 22:59