Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Sep 22 2006, 16:25
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 |
Я как технический разработчик данного сайта готов выслушивать предложения и пожелания по работе нашего сайта. Предлагайте, будем обсуждать.
|
|
|
Oct 23 2006, 10:58
|
|
Очень активный участник Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Для упорядочивания всей нашей деятельности, может быть было бы полезно, чтоыб люди, которые регистрируются на сайте, заполняли что-то типа анкеты, где бы они указывали свои координаты (если захотят), а также имеют ли возможность проявить себя в одной из областей нашей деятельности (см. список команд), если в сборе помощи, то, имеют ли машину и в каком районе могли бы забирать (собирать) вещички. А мы могли бы тогда собирать такую информацию и добавлять в базу данных - думаю, было бы удобно. Как вы смотрите?
и еще. В разделе "отчеты" последнее обновление - от 12 октября. Думаю, за прошедшее время поездки были и отчеты о них есть, но они где-то на форуме - это так специально сделано или стоит перенести (или отдублировать)? -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:22 |