![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Так же как и многие координаторы больниц, я курирую ДР.
Попав однажды в ДР и увидев глаза этих деток, я не смогу их забыть никогда! Очень бы хотелось помочь им в главном ! Обретении собственных МАМЫ и ПАПЫ! Но не все мечты и надежды сбываются в этом мире. Поэтому хочется разнообразить жизнь малышей хоть чем то! И в какой то мере сделать легче и лучше. В ДР постоянно находяться дети от 0 до 4 лет. Так же бывают недоношенные детки и инвалиды. Потребность в памперсах конечно велика, самых разных размерах. Хочеться так же побаловать деток фруктовыми пюре и мясными пюрешками, т.к фрукты дети едят только летом, да и то самые дешевые. Т.е. в основном яблоки. Конечно же нужны смеси, как обычные так и гиппоалергенные, Всем кому небезразлична судьба деток Города "Первого салюта" присоединяйтесь. Буду рада любой помощи. 8-903-760-14-28 Женя. -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Вот и состоялась очередная поездка в Дом ребенка.
Сказать что нам были рады, значит не сказать ничего. Привезли памперсов, питания, детской косметики, смеси, игрушек и др.. Также много одежды как новой так и б/у. Огромная благодарность всем кто помогал собираться в эту поездку : Ольге из Чехова и ее подруге Камиле, Юле (м. Динамо), Ольге из г. Королева. мне проревели целую экскурсию по ДР. Показали игровые, физкультурные комнаты и комнатки где живут малыши. У детей оборудована одна игровая в стиле Монтессори. И прошедшие специальное обучение тренера (нянечки) занимаются с детьми развивающими играми. Видно что с детьми занимаются! Тянут ручки малыши и улыбаются при виде своих нянечек. Мы попали как раз во время кормления и видели как заботливо учат деток держать ложку, пить из чашки, сидеть правильно за столом. Впечатление от этой поездки благоприятное. Впрочем как и от остальных поездок. Всей нашей помощи персонал ОЧЕНЬ благодарен. Привезенные вещи облегчают жизнь не только персоналу , но и конечно же детям. А это наша главная задача! Теперь про нужды для следующей поездки, которая состоится недели через три. Массажные коврики Отяжеленные мячи Флажки Корзины для игрушек Кегли Массажер для ног Так же как и раньше необходимо питание: Фруктовые и мясные пюре Смеси Хумана гипоалергенные – 1 и 2 Памперсы до 14 кг детская косметика (палочки, крема, салфетки) Всем кто хочет помочь буду очень рада! Присоединяйтесь! Мой телефон 8-903-760-14-28 Женя Лыжи они сказали им не нужны. Так что они пока лежат у меня дома в г. Орле. Не волнуйся не пропадут! Пристрою туда где они (лыжи) без работы не остануться.! -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:10 |