Полная версия этой страницы:
Дом Ребенка в г. Орел
Так же как и многие координаторы больниц, я курирую ДР.
Попав однажды в ДР и увидев глаза этих деток, я не смогу их забыть никогда! Очень бы хотелось помочь им в главном ! Обретении собственных МАМЫ и ПАПЫ!
Но не все мечты и надежды сбываются в этом мире. Поэтому хочется разнообразить жизнь малышей хоть чем то! И в какой то мере сделать легче и лучше.
В ДР постоянно находяться дети от 0 до 4 лет. Так же бывают недоношенные детки и инвалиды.
Потребность в памперсах конечно велика, самых разных размерах.
Хочеться так же побаловать деток фруктовыми пюре и мясными пюрешками, т.к фрукты дети едят только летом, да и то самые дешевые. Т.е. в основном яблоки.
Конечно же нужны смеси, как обычные так и гиппоалергенные,
Всем кому небезразлична судьба деток Города "Первого салюта" присоединяйтесь. Буду рада любой помощи.
8-903-760-14-28 Женя.
julishna
Feb 10 2007, 11:19
Женя, есть одежда на мальчика 1-2 года (боди, толстовки, спорт костюм). Нужно?
julishna
Feb 11 2007, 13:02
Женя, вы сами забираете?
У меня есть еще лыжи, с палками. Пижамка на девочку 1,5-2 г.
Куплю еще памперся и пюре.
Юля а вы можете довезти все на Планетную улицу?
И спасибо вам большое за отклик.
julishna
Feb 11 2007, 21:25
Цитата(Жека @ 11.2.2007, 21:16)

Юля а вы можете довезти все на Планетную улицу?
Конечно

это совсем рядом. Только вот подсобираю полезного! Предварительно Вам позвоню, но планирую на этой неделе.
Ок буду ждать вашего звонка.
Лена julishna Спасибо большое тебе.
Я могу передать игрушки с конфетами - это все оооочень интересно и красочно - даже наши искушенные вниманием детки в восторге
Только игрушки эти для детишек от 3-х лет, может быть есть возможность узнать сколько там "старших" деток хотя бы примерно?
Могу передать денежку или купить что то.
Одна проблема - я работаю подолгу а дома любимый годовалый сын, для меня проблема куда-то далеко выбираться - вечера и выходные наше единственное время для общения...
Я живу и работаю на м. Водный стадион - может можно передать кому то рядом?
По моему старших деток около 30 человек. Узнаю точнее сообщю. С огромным удовольствием приму Вашу помощь. Чтио передавать: это как вам удобнее, можно и денежку, можно питание, памперсы.
Недалеко от вас ул. Планентая вы сможете туда передать? Знаете где она находится? Если сможете, то я вам телефон в личку скину Сергея, которым там живет.
julishna
Feb 15 2007, 16:18
Цитата(Жека @ 12.2.2007, 22:23)

Лена julishna Спасибо большое тебе.
Женя, я Юля

но это в принципе не страшно
Цитата(Жека @ 15.2.2007, 13:42)

По моему старших деток около 30 человек. Узнаю точнее сообщю. С огромным удовольствием приму Вашу помощь. Чтио передавать: это как вам удобнее, можно и денежку, можно питание, памперсы.
Недалеко от вас ул. Планентая вы сможете туда передать? Знаете где она находится? Если сможете, то я вам телефон в личку скину Сергея, которым там живет.
На Планетную подвезти смогу сама или попрошу кого-нибудь

Это ведь м. Аэропорт?
Когда ближайшая поездка планируется? Когда последний срок сбора передач?
Хочу пособирать что-нибудь и по знакомым тоже...
Еду еже завтра! Так что след поездка быдет не аньше чем через две-три едели. Так что лучше не торопитесь.
Да. Ул. планетная - это м. Аэропорт. Адрес и телефон высылаю в личку.
Спасибо.
Цитата
Женя, я Юля
Прости! бестолковка плохо соображает!!
julishna
Feb 20 2007, 18:20
Как съездили?
Лыжи пригодились?
Вот и состоялась очередная поездка в Дом ребенка.
Сказать что нам были рады, значит не сказать ничего. Привезли памперсов, питания, детской косметики, смеси, игрушек и др.. Также много одежды как новой так и б/у.
Огромная благодарность всем кто помогал собираться в эту поездку : Ольге из Чехова и ее подруге Камиле, Юле (м. Динамо), Ольге из г. Королева.
мне проревели целую экскурсию по ДР. Показали игровые, физкультурные комнаты и комнатки где живут малыши.
У детей оборудована одна игровая в стиле Монтессори. И прошедшие специальное обучение тренера (нянечки) занимаются с детьми развивающими играми.
Видно что с детьми занимаются! Тянут ручки малыши и улыбаются при виде своих нянечек. Мы попали как раз во время кормления и видели как заботливо учат деток держать ложку, пить из чашки, сидеть правильно за столом.
Впечатление от этой поездки благоприятное. Впрочем как и от остальных поездок.
Всей нашей помощи персонал ОЧЕНЬ благодарен. Привезенные вещи облегчают жизнь не только персоналу , но и конечно же детям. А это наша главная задача!
Теперь про нужды для следующей поездки, которая состоится недели через три.
Массажные коврики
Отяжеленные мячи
Флажки
Корзины для игрушек
Кегли
Массажер для ног
Так же как и раньше необходимо питание:
Фруктовые и мясные пюре
Смеси Хумана гипоалергенные – 1 и 2
Памперсы до 14 кг
детская косметика (палочки, крема, салфетки)
Всем кто хочет помочь буду очень рада! Присоединяйтесь!
Мой телефон 8-903-760-14-28 Женя
Лыжи они сказали им не нужны. Так что они пока лежат у меня дома в г. Орле. Не волнуйся не пропадут! Пристрою туда где они (лыжи) без работы не остануться.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.