![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Два года потряд перед Пасхой наши Волонтеры очень радовали чистыми окошками сиротское отделения Морозовской больницы.
В этом году Пасха была холодная и поэтому мытье окошек переложили на более теплую погоду. Надеюсь что тепло все-таки наступает ![]() Поэтому в очередной раз прошу всех еще раз дружно как мы умеем ![]() Нужны 10 добровольцев ![]() Помывка планируется на воскресение около 10 ч утра, если не наберется нужное кол-во желающих, то "операция" перенесется на любой день на следующей неделе, исходя из того в какой день будет больше желающих. Дорогие наши помощники, очень надеюсь на Ваши отклики. Ответственная за сбор Наталиии, которуя я благодарю ![]() ее тел 8-903-626-07-96 Пожалуйста кто сможет отмечайтесь в теме, а еще лучше сразу звоните!!! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29-May 09 Пользователь №: 13053 ![]() |
Если ещё актуально,то я могу помочь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:08 |