Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь!Надо помыть окошки в Отделении для сирот
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юлия &77
Два года потряд перед Пасхой наши Волонтеры очень радовали чистыми окошками сиротское отделения Морозовской больницы.

В этом году Пасха была холодная и поэтому мытье окошек переложили на более теплую погоду.
Надеюсь что тепло все-таки наступает smile.gif
Поэтому в очередной раз прошу всех еще раз дружно как мы умеем smile.gif откликнуться на просьбу наших подопечных.

Нужны 10 добровольцев smile.gif с тряпочками, средствами для мытья окон, газетами, вообщем с тем, чем мы обычно привыкли мыть окна дома.

Помывка планируется на воскресение около 10 ч утра, если не наберется нужное кол-во желающих, то "операция" перенесется на любой день на следующей неделе, исходя из того в какой день будет больше желающих.

Дорогие наши помощники, очень надеюсь на Ваши отклики.

Ответственная за сбор Наталиии, которуя я благодарю wub.gif за отзывчивость и помощь!

ее тел 8-903-626-07-96

Пожалуйста кто сможет отмечайтесь в теме, а еще лучше сразу звоните!!!
marta1
Добрый день! Хочу принять участие в мытье окон! НО в выходные вряд ли получится. Желательнее будний день, если это возможно.
Vlada
Могу в будний день, (если можно в отделении на первом этаже, боюсь высотыsad.gif )
ElenaMel
Уже помыли? тоже могу в будний в промежутке между 11 и 15 часами дня (но не любой день - точный график на неделю буду знать завтра - звоните, пишите).
Высоты не боюсь smile.gif)))))
saterida
Помыли пока только на первом этаже smile.gif В коридоре, на кухоньке и бельевой. А я думала, что мыть окна нужно будет в палатах, где и находятся малыши большую часть времени. unsure.gif
Katerina.01
Готова помочь в мытье окон в выходные, в будни, к сожалению, не могу. rolleyes.gif
Vicky_
В будни готова помочь, звоните если что....
Юлия &77
Новая информация: На следующие выходные (3 мая воскресенье) формируем бригаду УУХХ!! biggrin.gif Операция ЧИСТЫЕ ОКОШКИ ДЕТЯМ!!!, продолжается smile.gif До среды 29 апреля надо определиться с количественным составом smile.gif, звоните пожалуйста Наташе 8-903-626-07-96, потом она уезжает.
Наталиии
Большое спасибо девочкам которые активно поработали у наших детишек в отделении smile.gif Оля, Катя,Оля, Марианна и Яна!! biggrin.gif Страна ищет новых героев!! biggrin.gif Жду звонков от изъявивших желание помочь и от всех всех остальных!!!!
Юлия &77
Цитата(Katerina.01 @ 26.4.2009, 22:13) *
Готова помочь в мытье окон в выходные, в будни, к сожалению, не могу. rolleyes.gif

Позвоните Наташе пожалуйста!
Наталиии
Цитата(saterida @ 26.4.2009, 21:40) *
Помыли пока только на первом этаже smile.gif В коридоре, на кухоньке и бельевой. А я думала, что мыть окна нужно будет в палатах, где и находятся малыши большую часть времени. unsure.gif

И это только начало.Помоем и в палатах smile.gif в эти выходные , если народ наберем
veraleto
меня набирайте скорей! с удовольствием помогу если еще актуально!
Eclissi
где-нибудь еще остались окна на помывку? я могу, только время (утро/вечер, вых/будни) надо обговорить
Евгения.
и я)) 8 926 157 3889
Статкевич
Если ещё актуально,то я могу помочь.
Жамиля
И я тоже могу помыть, если это небходимо ещё.
Anutkin
Какие результаты? Еще нужна помощь?
Katrin859
Я могу тоже помыть)))) если еще не поздно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.