![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Дорогие Волонтеры, нам очень нужна ваша помощь. Планируется субботник в двух учреждениях во Фряновском Детском доме и Можайском приюте по благоустройству прилегающей территории. На территории ДД и приюта НЕТ ДЕТСКИХ ПЛАЩАДОК
![]() Пожалуйста помогите нам в приобретении красок и других нужностей. МЫ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНЫ И ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯНТЬ УЧАСТИЕ В СУББОТНИКЕ И ПОЗИТИВНОМ ОБЩЕНИИ НЕПОСРЕДСТВЕННО С ДЕТКАМИ. Субботники планируется провести с 15-17 мая. Звонить можно мне или Анюте Перово, наши телефоны в подписи и передать помощь можно на склад Перово, адрес тоже есть в подписи. Итак нам нужно: - эмаль по металлу, красная, синяя, зеленая, желтая, коричневая, белая - краска по дереву - те же цвета - краска ФАСАДНАЯ белая и желтый колер - рассада цветов однолетних и многолетних - секаторы 5-6 шт - кашпо, вазоны и другие контейнеры для уличных цветников -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Волонтер и очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 ![]() |
Выше написала ЧТО купить ![]() А подпись - это стишок про отказничков ![]() Скатерть можно одноразовую еще прикупить. Да,прочла,спасибо. Вот он полностью: Как уютно, тепло и беспечно Было в мамочкином животе. Почему же счастье не вечно Для рожденных сегодня детей? Не успели на свет появиться, Но уже никому не нужны. Холод, стены, чужие лица Смотрят на не имевших вины. Жизнь встречает по взрослым законам, Ей ласкать малышей не с руки. И приклеено к новорожденным Это страшное – ОТКАЗНИКИ ! Широко распахнула глазенки Мудрость вовсе не детских лет. Где кроватки, соски, пеленки – Ничего своего у них нет. Да и дело совсем не в этом, Кто обнимет их, кто защитит От угроз сумасшедшего света, От его ежедневных обид? Сердцу больно - в него воткнули Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ ! Им нужны их предавшие мамы, Жизнь начавшие, будто с нуля. Для ребеночка лучшей самой Будет та, кто его родила. Я, от боли лишенный кожи, Без прикрытья оставшись совсем, Все гадаю, за что же, за что же? Чем могу я помочь им, ну чем?! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ . © Copyright: Аня Щербакова Скатерку,если увижу - куплю. -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ ![]() __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Да,прочла,спасибо. Скатерку,если увижу - куплю. Анечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ, может кто-то скажет не в той теме, а мне кажется что у нас в каждой теме оно уместно, еще раз ОТ ДУШИ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:38 |