![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Друзья, в очередной раз надо подготовить праздничное мероприятие по сбору помощи для наших подшефных деток в ТЦ "Совенок"! Набираем волонтеров на 31 мая (воскресенье), ждем предложений по оформлению сего действа!
-------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Новая информация по празднику в Совенке.
Мы будем участвовать в паре с другой благотворительной организацией - "Много деток хорошо". Они готовят праздничный концерт и могут предоставить призы для детей, которым мы устроим розыгрыши. В нашем распоряжении будет 50 метров площади, на которой мы и должны организовать праздник. Прошу записываться волонтеров!!! Пока очень мало участников!! Кроме специалистов по мастер-классам нужны просто активные люди для раздачи листовок и сбора помощи. -------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12233 ![]() |
Я хочу принять участие. Я окончил музыкальную школу (играю на тромбоне), и могу что-нибудь исполнить.
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу принять участие. Я окончил музыкальную школу (играю на тромбоне), и могу что-нибудь исполнить. \САША, а без вспомогательной техники получится? Микрофонов и прочего там нет ![]() -------------------- icq 262240237
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:07 |