![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
UPDATE - поправка на сегодняшний день
![]() Друзья, в Вольском Детском Доме существует уже много лет отличный духовой оркестр. В нем занимается около 27 мальчиков от 11 до 18 лет. Очень часто духовой оркестр принимает участие в городских и областных мероприятиях. Но в данный момент все занятия приостановлены в связи с тем, что инструменты пришли в негодность Это действительно острая необходимость, т.к. у детей обязательно должен быть образовательный процесс, иначе будет превальировать деструктивная деятельность. Также сейчас строится спортзал. Но это будет только через годт, не раньше. Детям обязательно нужно чем-то заниматься. Итак, нам очень-очень нужно: Духовая группа: - - - - баритон - - - - Ударная группа: - - - - - - -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13-May 08 Из: Прага Пользователь №: 10054 ![]() |
У меня есть выход на довольно надежный ресурс, где можно собрать денег довольно-таки оперативно (хотя, есс-но, чем больше сумма, тем меньше оперативность). Исходя из опыта, думаю, что рассчитывать можно минимум на сумму в несколько сотен евро, максимум - на всю требуемую сумму (пару тысяч евро). Время сбора - предполагаю, что максимум в течение месяца. В случае успеха сумма будет передана ответственному волонтеру в Москве, с которого в дальнейшем в заранее оговоренные реальные для волонтера сроки потребуется отчет о трате этих денег (главное, в общем, - все заранее оговорить
![]() ![]() Для того, чтобы начать сам сбор денег, потребуется, чтобы кто-то из волонтеров, хорошо понимающих эту тему, зарегился бы на ресурсе и разместил бы там более-менее подробную информацию о детском доме, оркестре, нуждах и т.п. Чем больше информации - тем лучше, если есть фото - вообще отлично. Я на ресурсе, есс-но, тоже присутствую, поэтому буду помогать, но представить ДД и оркестр сама не могу, т.к. темой не владею. А там люди возможно, будут вопросы задавать - в общем, нужна компетентность. Регистрация и написание текста занимает время, и, в теории, есть вероятность, что это время будет потрачено как бы зря (денег не будет собрано). Однако на практике, если честно, это было бы уникальным просто случаем (там на что попало, может, денег и не соберешь, но тут тема богатая, должно понравится). Так что в целом, я на 95% уверена, что эти усилия волонтеров даром не пропадут. Тем более, что, как знать, может, когда-нибудь этому ДД потребуется еще на что-то деньги собирать. Вышеупомянутый ресурс объединяет волонтеров из нескольких стран Европы и бывшего СССР. Но сборы денег проходят, собственно, не среди них, а среди людей, которые непосредственно ДД не занимаются, но готовы жертвовать разнообразные суммы под ответственность собирающих. Эти люди посещают ресурс по просьбе некоторых волонтеров/благотворителей, т.н. "собирающих" (только что термин выдумала). ![]() Благотворители - люди бизнеса, поэтому ценят деловой подход. ![]() Читая тему, я понимаю, что вопросами закупки, доставки и отчетности занимаются разные волонтеры. Значит, мне сначала нужно поставить их всех в курс дела, выслушать их мнения и, если всем все понравится, получить согласие, а потом уже мы будем делать тему на том ресурсе. Правильно? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
. Читая тему, я понимаю, что вопросами закупки, доставки и отчетности занимаются разные волонтеры. Значит, мне сначала нужно поставить их всех в курс дела, выслушать их мнения и, если всем все понравится, получить согласие, а потом уже мы будем делать тему на том ресурсе. Правильно? ![]() Спасибо! Мне лично такая идея очень понравилась!!! ![]() Видимо я буду заниматься закупкой интструментов,т.к. могу в этом разобраться. Представить оркестр на этом ресурсе можно будет после поездки туда координатора. Пока же буду продолжать докупать ударные ![]() ![]() Кроме того,разговаривала с руководителем оркестра. Он воодушевился и по-моему поверил в возможность обновить инструменты! Это здорово! Ведь у него и ребят появится дополнительный стимул к занятиям ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Видимо я буду заниматься закупкой интструментов,т.к. могу в этом разобраться. Юль, так может сможещь сделать смету? Например, написать в магазины, которые торгуют инструментами, с просьбой посчитать, сколько это будет стоить у них. Или для начала в один интернет магазин, который я раньше нашла. Потом покупать можно будет и в другом месте. Вот немного информации об оркестре из первого поста: Друзья, в Вольском Детском Доме существует уже много лет отличный духовой оркестр. В нем занимается около 27 мальчиков от 11 до 18 лет. Очень часто духовой оркестр принимает участие в городских и областных мероприятиях. Но в данный момент все занятия приостановлены в связи с тем, что инструменты пришли в негодность Это действительно острая необходимость, т.к. у детей обязательно должен быть образовательный процесс, иначе будет превальировать деструктивная деятельность. Также сейчас строится спортзал. Но это будет только через год, не раньше. Детям обязательно нужно чем-то заниматься. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
[quote name='Веселая Ольга' date='6.5.2009, 17:45' post='125257']
Юль, так может сможещь сделать смету? Например, написать в магазины, которые торгуют инструментами, с просьбой посчитать, сколько это будет стоить у них. Или для начала в один интернет магазин, который я раньше нашла. Потом покупать можно будет и в другом месте. Оль.конечно сделаю. Смета-это приблизительный подсчёт сколько надо денег на всю покупку? ![]() Боюсь,что вся покупка НОВЫХ инстументов будет больше пары тысяч евро. Сегодня позвонила в один из магазинов по поводу трубы,там было написано доступные цены,так вот она стоит больше 40 000р. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:32 |