![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
UPDATE - поправка на сегодняшний день
![]() Друзья, в Вольском Детском Доме существует уже много лет отличный духовой оркестр. В нем занимается около 27 мальчиков от 11 до 18 лет. Очень часто духовой оркестр принимает участие в городских и областных мероприятиях. Но в данный момент все занятия приостановлены в связи с тем, что инструменты пришли в негодность Это действительно острая необходимость, т.к. у детей обязательно должен быть образовательный процесс, иначе будет превальировать деструктивная деятельность. Также сейчас строится спортзал. Но это будет только через годт, не раньше. Детям обязательно нужно чем-то заниматься. Итак, нам очень-очень нужно: Духовая группа: - - - - баритон - - - - Ударная группа: - - - - - - -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Скажите, пожалуйста, сколько именно надо денег, есть ли смета, и есть ли человек, готовый по получении денег (в каком городе?) все купить, отвезти в ДД и оперативно фото-документо-отчитаться?
Извините,не умею делать цитаты. Отвечаю.Деньги нужны были на покупку большого барабана в сумме 2 000 рублей. Сегодня эти деньги нашлись.Барабан куплен и пока будет лежать у меня дома до централизованной поездки в Детский дом 15-16 мая. Туда его повезёт куратор этого ДД. Сфотографировать его не могу- нет цифрового аппарата.а в телефоне фотика тоже нет. Покупкой музыкальных инструментов занимаюсь я. Держу связь с ДД и руководителем оркестра. Все нужны вывешены в начале темы. Пока куплен только один большой барабан,т.к. средств не было кроме 2000, переданных мне ВЕСЁЛОЙ ОЛЬГОЙ-за что ей большое СПАСИБО! И моих собственных 2000.Сегодня обратилась к помоще коллег и они откликнулись. Женский хор театра "Новая Опера" собрал 8 100 рублей. Поэтому сейчас появилась возможность купить что-то ещё. Занимаюсь этим вопросом. Если возникли ещё вопросы или я сумбурно написала- звоните или пишите. Смету по духовым инстументам составить сложно-они слишком дорогие новые,а б/у - покупаются по случаю и при участии музыканта.Поэтому надеюсь,что пирвезённые из ДД документы и фотографии оркестра помогут при походах по музыкальным учереждениям в поисках спонсоров или приличных списанных инструментов. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Сегодня обратилась к помоще коллег и они откликнулись. Женский хор театра "Новая Опера" собрал 8 100 рублей. Поэтому сейчас появилась возможность купить что-то ещё. Занимаюсь этим вопросом. Если возникли ещё вопросы или я сумбурно написала- звоните или пишите. Огромное спасибо женскому хору "Новой оперы". Какие добрые отзывчивые люди. И Юлечке огромная благодарность, респект и уважуха. Барабан купила, на себе притащила домой, и коллег не побоялась, сподвигла на добрые дела. Дамы и господа, присоединяйтель к покупке инструментов для оркестра. Ведь в наших рядах появился музыкант - Юля. Детям детского дома так нужна музыка. Она и строить и жить помогает. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:24 |