![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
UPDATE - поправка на сегодняшний день
![]() Друзья, в Вольском Детском Доме существует уже много лет отличный духовой оркестр. В нем занимается около 27 мальчиков от 11 до 18 лет. Очень часто духовой оркестр принимает участие в городских и областных мероприятиях. Но в данный момент все занятия приостановлены в связи с тем, что инструменты пришли в негодность Это действительно острая необходимость, т.к. у детей обязательно должен быть образовательный процесс, иначе будет превальировать деструктивная деятельность. Также сейчас строится спортзал. Но это будет только через годт, не раньше. Детям обязательно нужно чем-то заниматься. Итак, нам очень-очень нужно: Духовая группа: - - - - баритон - - - - Ударная группа: - - - - - - -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Женечка! надо бы узнать поточнее,а то не понятно что надо купить
![]() Сегодня разговаривала с нашими ударниками-дали дельные советы.Сказали,что много инструментов должно быть в Большой Театре.там два полных оркестра,поэтому и списывают больше. В моём театре инструментов мало.-(( Хотя я собираюсь повесить на доске объявлений в оркестре объяву о наших нуждах. Может найдётся часть необходимого,но его наверняка надо будет покупать. Подумала над этим вопросом сегодня.Оркестр это достаточно дорогое удовольствие,поэтому надо либо искать инстументы по одному.,либо искать спонсора.Чтобы искать спонсора или приходить просить инструменты надо иметь на руках неопровержимые доказательства того,что этот оркестр уже существует и ему необходима помощь,и он этой помощи заслуживает. Я могу найти выходы на многие музыкальные учереждения,но идти туда надо с точными нуждами и какими то фотография или прошениями.Ну не знаю...с чем-то ,что заставит обратить на нас внимание. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Женечка! надо бы узнать поточнее,а то не понятно что надо купить ![]() Сегодня разговаривала с нашими ударниками-дали дельные советы.Сказали,что много инструментов должно быть в Большой Театре.там два полных оркестра,поэтому и списывают больше. В моём театре инструментов мало.-(( Хотя я собираюсь повесить на доске объявлений в оркестре объяву о наших нуждах. Может найдётся часть необходимого,но его наверняка надо будет покупать. Подумала над этим вопросом сегодня.Оркестр это достаточно дорогое удовольствие,поэтому надо либо искать инстументы по одному.,либо искать спонсора.Чтобы искать спонсора или приходить просить инструменты надо иметь на руках неопровержимые доказательства того,что этот оркестр уже существует и ему необходима помощь,и он этой помощи заслуживает. Я могу найти выходы на многие музыкальные учереждения,но идти туда надо с точными нуждами и какими то фотография или прошениями.Ну не знаю...с чем-то ,что заставит обратить на нас внимание. Юль, а может Вам лучше с нашим муз.руководителем поговорить? Я могу дать им Ваш телефон или наоборот, а то я толком даже не знаю что спрашивать ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:49 |