![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Дорогие друзья!
Ищу единомышленников в г.Набережные Челны Республики Татарстан. К сожалению, как и везде, в этом славном городе есть отказнички... иногда много отказничков ![]() У меня установлен контакт с двумя больницами: Перинатальным центром и ДГБ №2 (оба мед.учреждения находятся в Медгородке). Пока у меня есть возможность посылать туда посылки, но это не может покрыть все нужды, которые есть у отказников. Если у вас есть возможность и готовность помочь - пишите! Буду рада! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 12769 ![]() |
Привет, Я из Набережных Челнов. Как долго я Вас искала!!!! Готова помогать. Только я не понимаю, вроде бы я не одна, тогда почему не вижу вашей переписки, действий??? Или Вы общаетесь по эл. почте? Или уже не общаетесь?
![]() У меня есть конкретные, т.е. продуманные задумки оказания если не помощи, то поддержки детишек. ![]() Пожалуйста, выходите на связь. Сама не решаюсь писать Вам "на личку", т.к. последние сообщения были в 2008г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Привет, Я из Набережных Челнов. Как долго я Вас искала!!!! Готова помогать. Только я не понимаю, вроде бы я не одна, тогда почему не вижу вашей переписки, действий??? Или Вы общаетесь по эл. почте? Или уже не общаетесь? ![]() У меня есть конкретные, т.е. продуманные задумки оказания если не помощи, то поддержки детишек. ![]() Пожалуйста, выходите на связь. Оксана Сергеевна, добрый день! Спасибо за отклик! ![]() Помощь оказывается и сейчас, оказывается достаточно активно. Буквально вчера мне наконец-то пришли акты из ДГБ №2 на то, что я отправляла в феврале. После этого была ещё одна посылка через попутную машину, но добралась ли она или нет - не знаю. Катя и Оля - мои помощницы в Челнах - пока молчат. Так же в январе и феврале мною были отправлены посылки в Перинатальный центр. Отчёты напишу как только дойдут руки. Так что... работа идёт! ![]() Общаемся мы действительно преимущественно по электронной почте или по телефону. Напишите мне в личку или на электронку о своих задумках, всегда рада!!! ![]() ![]() ![]() Отчёт о второй поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8251 Отчёт о третьей поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9006 -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 23:43 |