![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Всем добрый день!
Как и многие здесь, узнала об отказниках и все думаю о них, помогая в меру сил. В том числе рассказываю о проблеме друзьям и знакомым. Реакции разные: "Зачем тебе это надо?", "Молодец, дело хорошее!", "Я бы тоже помогала". Но ни к каким реальным действиям это чаще всего не приводит. А так хочется вызвать "цепную реакцию" ! Вот и вопрос: как рассказывать и что? Об отказниках и их бедах вообще или о том, как помогаешь сама, или просить конкретной помощи? Заранее всем спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 76 Регистрация: 17-November 08 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 11402 ![]() |
Я на "Одноклассниках" на форуме группы "Ульяновск" завела темку про отказников. Ссылки даю на сайт,когда помощь собирается в наши больницы. Благодарю тех,кто откликнулся и помог. Периодически темку "поднимаю". Шквала откликов нет,конечно,но главное они вообще появляются!
![]() И своим бывшим одноклассникам-одногруппникам ссылки на сайт разослала,правда многие отмолчались просто. А "цепной реакции" мне кажется в таком деле не может появиться,к сожалению. ![]() -------------------- МУЗ"Городская Клиническая больница №1. Перинатальный центр" (г.Ульяновск ул.Сурова,4.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 31-March 09 Из: Turkey Пользователь №: 12598 ![]() |
Я на "Одноклассниках" на форуме группы "Ульяновск" завела темку про отказников. Ссылки даю на сайт,когда помощь собирается в наши больницы. Благодарю тех,кто откликнулся и помог. Периодически темку "поднимаю". Шквала откликов нет,конечно,но главное они вообще появляются! ![]() И своим бывшим одноклассникам-одногруппникам ссылки на сайт разослала,правда многие отмолчались просто. А "цепной реакции" мне кажется в таком деле не может появиться,к сожалению. ![]() Vi pravi. Ya napisala vsem druz'yam tam je. Neskolko chelovek otkliknulos. Xochetsya verit' chto do dela doidet, a ne ostanetsya na slovax. Pust ne vse otzivayutsya! Glavnoe chto voobshe takie est, neravnodushnie!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 16:00 |