![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Здравствуйте дорогие волонтеры!
в Манеже пройдет очередная православная выставка с 28 по 30 марта. Прошу записываться желающий и пишу небольшой инструктаж: Открытие выставки в 10 утра, дежурные первой смены приходят к 9:50, подходят к нашему стенду, раздеваются, одевают футболки (поверх своей одежды) достают из-под столика листовки, коробочку для пожертвований и ждут прихода посетителей. Когда приходят посетители: -улыбаемся и раздаем листовки -отвечаем на вопросы (см. ниже) -зазываем громче всех и активно предлагаем поучаствовать в помощи детям еще видимо как на последней выставке мы будем угощать всех сбитнем и/или чаем, только у входа первые несколько часов выставки а все остальные дни на нашем стенде, кулер нам обещали организаторы. (внимание: без блинов - ПОСТ!) Те кто приходят во вторую смену - принимают эстафету у первой смены, а в конце дня вынимают деньги из ящика (специальный акт на выемку денег прикреплю позже) пересчитывают, кладут в конверт (я их закуплю, они будут на стенде) и отдают организаторам выставки в сейф. ответы на часто задаваемые вопросы: ВОПРОС: а кто ваш спонсор? ОТВЕТ: у нас нет постоянного крупного спонсора, вся помощь детям оказвается силами волонтеров, простых людей как мы с вами ![]() ВОПРОС: а где находется ваш офис? ОТВЕТ: у нас к сожалению нет офиса, для обсуждения повседневных вопросов мы общаемся на форуме (адрес сайта на листовке) и переодически встречаемся на разных площадках. если сможите посодействовать этому вопросу - будет отлично ![]() ВОПРОС: а кто благословил вашу деятельность? ОТВЕТ: отец Аркадий Шатов - руководитель церковной комисси по социальным вопросам. ВОПРОС: как стать волонтером (если нет интернета)? куда передать помощь? ОТВЕТ: позвоните на наш общий телефон и вам подскажут ближайщий к вам склад, если вы хотите ухаживать за детьми, то тоже звоните на общий телефон ![]() Дорогие дежурные, если вам задали какой-то вопрос ответить на который вам затруднительно, то не стесняйтесь - отправляйте на общий телефон за более подробно информацией, номер есть в каждой листовке (495)789-15-78 Так же напоминаю номер "горячей линии консультации по вопросам семейного устройства" 8-800-700-88-05 Записываю как миниму по три дежурных в каждую смену жду предложений: 1смена - с 10:00 до 15:00 2смена - с 15:00 до 20:00 последний день - 30 марта выставка работает до 17:00 -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20-February 09 Пользователь №: 12196 ![]() |
Волонтеры, кто уже был на выставке! Напишите свои впечатления!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Волонтеры, кто уже был на выставке! Напишите свои впечатления! Дежурить на выставке не собирался. Проходя мимо манежа, решил только взгянуть, как идут дела. Купил билет и, обежав все закоулки, никого не нашёл. После расспросов меня направили точно по адресу. Каково, же было моё удивление, когда я увидел девочек-волонтёров без фирменного растяжного стенда с фото мальчонки со слезинкой на щеке. Мало, того что ни были зажаты между пузатым дядькой, предлагавшим продегустировать различные спиртные напитки постоянным своим клиентам, которые возвращались к нему по нескольку раз, и вредной тёткой, которая, видя сквозь прозрачные стенки то количество пожертвований, просто шипела. Развешанные фотографии были загорожены самими девочками, постоянно стоящими и предлагавшими напитки. Угощение чаем и сбитнем - это суперход в маркетинговой политике. Людям, пока они ждут своего напитка, потом пока ждут, когда он немного остынет, можно столько всего рассказать про отказников, что почти все, кого я лично видел, лезли по второму разу в кошелёк и засовывали в щель более крупные купюры. Также заметно было, что в рассказе более всего затронуло слушателя, и тогда даёшь более развёрнутую информацию , с конкретным предложение по участию в деле помощи. Кто-то отнекивается, что хотел, но не может. А оказывается, что это журналист, который ищет материал для статьи, или бизнесмен, у которого съехали арендатели и оставили одежду, которую он не знает куда деть. Была девушка - переводчик, оказалось, что и ей найдётся работа. Пара с Кавказа заинтересовалась усыновлением. Была психолог - и её не оставили без внимания. Я не одевал фирменную майку, был подсадным (как в цирке) или статистом (массовкой как в кино). Люди более склонны доверять таким же покупателям как они, а не человеку по ту сторону прилавка. Ну, а волонтёры старались выше всех похвал, никого не оставляли без искреннего внимания, люди отвечали тем же. Некоторые в ответ даже приносили конфеты. Денис, как заправский шпион, фотографировал всех посетителей стенда. Команда работала дружно. МОЛОДЦЫ. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Подскажите: отчета по выставке еще не было, или я чего-то не заметила?
![]() Очень интересен результат ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Подскажите: отчета по выставке еще не было, или я чего-то не заметила? ![]() Очень интересен результат ![]() Огромные извинения ко всем принимавшим участие в выставке! Произошла техническая накладка и только вчера мне переданы были собранные денежные средства, 67902 рубля 18 копеек!!! Чуть позже будет опубликована квитанция банка. Будем стараться впредь действовать без подобных накладок.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:14 |