![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 ![]() |
Здравствуйте все!!!В конце марта состоиться очередная поездка в больницы (я извиняюсь , что не отчиталась за февраль,но все отвезла и отдала акты Ане .Спасибо как всегда Ольге и Ларисе!). Больница № 32 очень просила помочь в приобретении стиральной машины ,т. к. сказали все рваное из прачечной приходит.Им нужна (2-е отд.) машина небольшая (чтоб вошла), и я нашла им на рижском рынке фирма ЗАННУСИ FE 904 -на 3 кг ,стоит-9700руб. Большая просьба - помогите в приобретении машины!! Заранее огромное спасибо!!! Чек обязательно размещу в отчете!
-------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4-February 09 Пользователь №: 12069 ![]() |
я каждый день бываю в районе ст. м. Юго-Западная или Университет
если лучше куда-то подъехать, сообщайте, попробую сориентироваться -------------------- Наталия
naschaata@mail.ru 8 909 621 19 9 восемь |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 ![]() |
[quote name='Наташик' date='2.4.2009, 15:08' post='120303']
я каждый день бываю в районе ст. м. Юго-Западная или Университет если лучше куда-то подъехать, сообщайте, попробую сориентироваться [/quote Я извеняюсь за задержку! Дети сломали компьютер ! С Наташей я созвонилась. Осталось собрать 3700!Помогите больнице , где лежат мало того ,что брошенные в большом количестве дети,так еще и очень больные! -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Света, спешу Вас порадовать,что на счету для Вас (то есть для больницы) есть деньги в количестве 3180 р. Позвоните мне, пжл, чтобы я Вам объяснила, что нужно делать, елси Вы хотели бы деньги потратить.
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:50 |