![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Всем доброго дня!
Предлагаю к обсуждению следующую тему. У нас сейчас на сайте есть несколько волонтерских позиций, и каждый желающий может к себе примерить их. А у меня предложение - может также сделать наоборот, т.е. каждый будет думать - чем он лично сможет помочь? например, я привлекла подружку (она преподаватель английского), которая предложила помощь в занятиях с дд ребенком английским языком, теперь к ней будет ездить мальчик и заниматься. Или - думаю привлечь другую подружку (она художник) - давать уроки способным ребятам. Подумайте - наверняка или вы сами, или в вашем окружении есть таланты, которые можно привлечь для помощи ребятам. Делать выездные мастер-классы, или просто помогать какому-то конкретному выпускнику в занятиях (что-то вроде репетиторства), необходимых для дальнейшего поступления! Вариантов - масса! Было бы здорово - если бы на этом сайте встречались желающие помочь и координаторы учреждений, которые наверняка знают - какая помощь требуются "их деткам"! ![]()
Итак, какие пожелания по мастер-классам есть. ЗАПРУДНЯ (около 80 км от Москвы по Дмитровскому шоссе) Просят следующее: 1. Очень хотели бы увидеть творческие коллективы. Среди ребят есть таланты, но сами выступать стесняются, надо им пример показать 2. Вышивка лентами и бисером. Девочки и некоторые мальчики хорошо вышивают, но лентами, к сожалению, никто научить не может (сама я даже не знаю - что это такое:, а вышивке бисером обещала Катюша в следующий приезд научить! 3. Очень просили мастер-класс по живописи. Не очень уверена, что моя подружка сможет - может, кто еще из художников откликнется, кто ребятам (кстати, есть настоящие таланты) сможет преподать мастер-класс? 4. Резьба по дереву 5. Роспись по стеклу. 6. Керамика АУ, таланты, отзовитесь - ведь не обязательно быть супер профессионалом в преподавании того или иного мастер-класса. Любитель, который сердечно относится к детишкам - часто может дать намного больше!!!! Сообщение отредактировал Alenkora - Nov 4 2009, 10:00
Причина редактирования: дополнила список нестандартных идей помощи!
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Отличная тема. Я могу предложить мастер-классы по бисероплетению и вязанию. Вязание штука полезная, особенно когда надо ребенка " обвязать"
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Отличная тема. Я могу предложить мастер-классы по бисероплетению и вязанию. Вязание штука полезная, особенно когда надо ребенка " обвязать" ![]() Добрый день! У Вас отличное предложение! В Рузский ДД с удовольствием пригласят на мастер-класс. Пожалуйста, напишите - есть ли у Вас возможность приезжать? Или в выходные, или во второй половине дня? Это 100 км от Москвы, можно самостоятельно, можно со мной на машине. -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Добрый день! У Вас отличное предложение! В Рузский ДД с удовольствием пригласят на мастер-класс. Пожалуйста, напишите - есть ли у Вас возможность приезжать? Или в выходные, или во второй половине дня? Это 100 км от Москвы, можно самостоятельно, можно со мной на машине. Здравствуйте! У меня есть возможность приезжать, но первый раз я бы съездила с вами. Пока не работаю и могу практически всегда. Хотелось бы обсудить детали. Почитаю темку про этот ДД. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 05:48 |