![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26-August 08 Из: Монино Пользователь №: 10574 ![]() |
Копирую с Евы:
Пожалуйста. посмотрите на замечательную малышку: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...B%5D=77&f=2 Москва Каринэ П. Братьев и сестер нет № анкеты oifz Более полную информацию о Карине можно прочитать тут: http://www.kinder-help.com/main/address/176/200.html Карина очень светлый и чудесный ребенок и так хочется помочь найти ей семью. Если вы заинтересовались - пишите на почту.стучите в аську - готова ответить на любые вопросы об этой девочке. Помощь в поиске семьи очень приветствуется!!! Пожалуйста, поддержите тему, обязательно зайдите на сайт kinder-help, о девочке так трогательно написано, очень жалко малышку... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 09 Пользователь №: 12635 ![]() |
Здравствуйте!
Пару недель назад натолкнулась на этот сайт и была просто в шоке! Я даже и не понимала раньше, как МНОГО можно сделать при желании. Ребята, спасибо вам огромное за то, что вы делаете! Невероятно, как вам удается бороться с системой, которой гораздо проще и удобнее ставить клеймо "вегетативное состояние" или "УО", чем хотя бы попробовать дать шанс маленькому одинокому человечку... Вы творите чудеса! Если бы мне удалось сделать хотя бы малую часть того, что удается вам, я бы считала, что моя жизнь прошла не зря. Не могу не высказаться по теме, так как не верю, что Кариночка не интересна потенциальным родителям. В этого ребенка нельзя не влюбиться! Каждый день слежу за вашими сообщениями о ее состоянии, как и многие другие на этом сайте. Сердце разрывается, потому что понимаешь, что этому ребенку уже недостаточно помочь только очередной посылкой с игрушками и браслетами, назрела ОСТРАЯ необходимость в семье, назрела и подвисла в воздухе... потому что страшно брать на себя такую ответственность...Уверена, многие чувствуют в себе достаточный потенциал любви, которого хватило бы не на одну Карину, но страшно брать на себя ответственность в этой самой системе, которая не то, что не поддержит (как во всех цивилизованных странах), а наоборот, еще и препоны чинить будет. Мне бы очень хотелось окружить заботой этого человечка. Мне кажется, она так подходит нашей семье. Я лев, дочурка львенок, Карина судя по всему тоже (родилась в августе). Что-то в ней такое близкое и понятное. Но как решиться на такой шаг, если даже на свою дочь времени не хватает, ей всего полтора годика, а мне уже приходится работать. Более того, мы не из Москвы, а Карине предстоит долгий период лечения и реабилитации. Таким образом, все потенциальные родители - не москвичи уже отсекаются. Круг сужается... Простите за этот крик души. Но мне хотелось поделиться с вами тем, что Карина вовсе не безразлична для потенциальных мам. Наблюдаем, волнуемся, переживаем вместе с ней... но страшно взять. Любви хватит на всех, но как взять больного малыша и не оказать должной медицинской помощи? Монолог получился ни о чем, не соответствует девизу "хватит болтать, пойди и сделай". Еще раз низкий поклон всем, а "делать" буду пытаться что-то, хотя бы в своем городе, потому что вы вдохновили. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 18:18 |