![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Цитата Велосипеды, 2шт., куплены были года три назад, но использовались очень мало (действительно очень), соответственно состояние у них - отличное. Предназначены для городской езды. Имеют различные режимы скоростей (кажется 24 скорости). Ручные тормоза. Подойдут уже взрослым детям. Друг от друга отличаются высотой рамы. К сожалению, из-за габаритов, нет возможности привезти их самостоятельно, нужно, чтобы за ними приехали. Забрать можно в рабочее время (пн-пт с 10 до 5-6 часов), м.1905 года, ул.2-я Звенигородская, д.13., корп.42. (угол улиц С.Макеева и Костикова). Если получится забрать на след. неделе, то звонить можно по телефону 8-903-559-25-44 - Артем. Если завтра или через неделю, то звонить можно в любое время и по любым вопросам))) 8-985-210-72-36. david-son@mail.ru Лилия Здравствуйте помощники с машинками! Нужна помощь в доставке двух велосипедов от дарителя с ул.2-я Звенигородская 13к42 в Измайлово ул.2-я Парковая 18 (тел для связи на приёме груза: 8-926-6887188) Очень хотелось бы доставить детям радость такими шикарными подарками. Спасибо всем откликнувшимся! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 88 Регистрация: 20-May 08 Из: Московская обл., Электроугли Пользователь №: 10114 ![]() |
Антон, скорее всего не складываются, раз со скоростями они(24), но если снять передние колёса, то думаю к тебе вместятся вполне. Сам, к сожалению, не смогу. Продублирую сообщение на автомобильном форуме, надеюсь, кто откликнется. -------------------- Антон
тел. 8 (926) 239-11-37 mailto: akiryanov'гав'inbox.ru Skype: anton_k_1976 Транспортная помощь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:24 |