Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо отвезти 2 велосипеда для детей приютов Владимирской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Нормандия
Цитата
Велосипеды, 2шт., куплены были года три назад, но использовались очень мало (действительно очень), соответственно состояние у них - отличное. Предназначены для городской езды. Имеют различные режимы скоростей (кажется 24 скорости). Ручные тормоза.
Подойдут уже взрослым детям. Друг от друга отличаются высотой рамы.

К сожалению, из-за габаритов, нет возможности привезти их самостоятельно, нужно, чтобы за ними приехали. Забрать можно в рабочее время (пн-пт с 10 до 5-6 часов), м.1905 года, ул.2-я Звенигородская, д.13., корп.42. (угол улиц С.Макеева и Костикова).
Если получится забрать на след. неделе, то звонить можно по телефону 8-903-559-25-44 - Артем. Если завтра или через неделю, то звонить можно в любое время и по любым вопросам)))
8-985-210-72-36.
david-son@mail.ru
Лилия

Здравствуйте помощники с машинками!
Нужна помощь в доставке двух велосипедов
от дарителя с ул.2-я Звенигородская 13к42
в Измайлово ул.2-я Парковая 18 (тел для связи на приёме груза: 8-926-6887188)
Очень хотелось бы доставить детям радость такими шикарными подарками.
Спасибо всем откликнувшимся!
Антон
Здравствуйте. А велосипеды складываются? Подойдет ли для этого дела средний джип?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Антон @ 3.4.2009, 2:05) *
Здравствуйте. А велосипеды складываются? Подойдет ли для этого дела средний джип?

Антон, скорее всего не складываются, раз со скоростями они(24), но если снять передние колёса, то думаю к тебе вместятся вполне.
Антон
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 3.4.2009, 5:24) *
Антон, скорее всего не складываются, раз со скоростями они(24), но если снять передние колёса, то думаю к тебе вместятся вполне.

Сам, к сожалению, не смогу. Продублирую сообщение на автомобильном форуме, надеюсь, кто откликнется.
Tommy
Только что муж забрал велосипеды, на днях отвезем на 2-ю Парковую.
Тему можно закрывать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.