![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Здравствуйте
![]() Ситуация по больницам на данный момент такая: В Рязани вспышка ОРЗ, поэтому детишек много ![]() ГКБ № 10 - 18 человек ГКБ № 11 - 13 человек Детская инфекционная больница - 3 человека ОДКБ Инфекционное отделение - 15 человек Паталогия новорожденных - 18 человек Отделение недоношенных - 9 человек Нужды: Очень нужны подгузники 2-5 кг! - 100 шт Стульчик для кормления с регулируемой спинкой - 1 шт Пеленки фланелевые Компактная коляска со спинкой, раскладывающейся до горизонтального положения - 2 шт[/b] -------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Все еще очень нужна ваша помощь! До поездки три дня, осталось незакрытым совсем немного, но самое необходимое - подгузники и крем от опрелостей (Драполен, Деситин).
-------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Все еще очень нужна ваша помощь! До поездки три дня, осталось незакрытым совсем немного, но самое необходимое - подгузники и крем от опрелостей (Драполен, Деситин). Добрый день!могу купить крем драполен и деситин! как вам передать? -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Добрый день!могу купить крем драполен и деситин! как вам передать? -на склад Бутово в любое время, Метро «Бунинская аллея», 5мин. пешком, ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1 !!Не забудьте подписать, что "для Евгении, Рязань". -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
-на склад Бутово в любое время, Метро «Бунинская аллея», 5мин. пешком, ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1 !!Не забудьте подписать, что "для Евгении, Рязань". к сожалентю в бутово не могу,если кто готов встретиться со мной на киевской или в медведково,то передам... -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
к сожалентю в бутово не могу,если кто готов встретиться со мной на киевской или в медведково,то передам... Написала вам в личку ![]() -------------------- Евгения
|
|
![]()
|
|
Написала вам в личку ![]() напишите сколько надо крема))) и что на данный момент не закрыто? -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
напишите сколько надо крема))) и что на данный момент не закрыто? Крема надо 10 шт ![]() -------------------- Евгения
|
|
![]()
|
|
Крема надо 10 шт ![]() по 10 шт каждого?) -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
по 10 шт каждого?) Нет, всего десять. Либо Драполен, либо Деситин, что будет ![]() -------------------- Евгения
|
|
![]()
|
|
Нет, всего десять. Либо Драполен, либо Деситин, что будет ![]() Я заказала в аптеке ,завтра привезут до 18.00 ,можно забрать на киевской в 18 либо 18.30 вднх,либо послезавтра на киевской с 9 до 18. звоните -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
я заказала в аптеке ,завтра привезут до 18.00 ,можно забрать на киевской в 18 либо 18.30 вднх,либо послезавтра на киевской с 9 до 18. звоните Большое спасибо! ![]() -------------------- Евгения
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:56 |