Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рязанские больницы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Рязанской области
Evgenika
Здравствуйте smile.gif Собираюсь в очередную поездку, опять очень нужна ваша помощь!
Ситуация по больницам на данный момент такая:
В Рязани вспышка ОРЗ, поэтому детишек много sad.gif

ГКБ № 10 - 18 человек
ГКБ № 11 - 13 человек
Детская инфекционная больница - 3 человека
ОДКБ
Инфекционное отделение - 15 человек
Паталогия новорожденных - 18 человек
Отделение недоношенных - 9 человек

Нужды:

Очень нужны подгузники 2-5 кг! - 100 шт
Стульчик для кормления с регулируемой спинкой - 1 шт
Пеленки фланелевые
Компактная коляска со спинкой, раскладывающейся до горизонтального положения - 2 шт[/b]
Леночка
Цитата(Evgenika @ 19.3.2009, 22:05) *
Водонагреватель проточный такого типа - http://www.ecoclimat.ru/model.php?id=401[/size][/color]

Не уверена, что быстро, но постараюсь закупить от фонда.

Подгузники 2-5 кг - 400 шт
Порошок стиральный "автомат" - 3 большие упаковки

Напиши Юле (склад Владыкино). Памперсы были, порошок привезут сегодня.

Смесь безлактозная до 6 месяцев - 3 шт
Каша детская безмолочная - 4 шт

Напиши заявку в закупки, я для тебя это закуплю. Уточни, какая желательна каша (рис, овсянка и т.д.)
Evgenika
Цитата(Леночка @ 20.3.2009, 7:21) *
Не уверена, что быстро, но постараюсь закупить от фонда.
Напиши Юле (склад Владыкино). Памперсы были, порошок привезут сегодня.

С Юлей вчера созванивалась, 2-5 кг нет подгузников sad.gif
Юльсен
Комплект детской пластиковой посуды - 5 шт
(тарелочка, кружка, ложка)
Горшки - 3 шт
Ножницы канцелярские (большие) - 1 шт
Ножницы детские или маникюрные с тупыми концами - 2 шт

Жень, помнишь, как ко мне ехать wink.gif? Заезжай smile.gif
Evgenika
Юль, спасибо тебе огромное за постоянную помощь! smile.gif
Evgenika
Спасибо Светлане за упаковку подгузников (28 шт)! Осталось собрать еще 372 шт.
Evgenika
Поездка через восемь дней, а закрыто меньше половины нужд sad.gif Малышам очень нужна наша помощь!
seat-clb
Цитата(Evgenika @ 24.3.2009, 18:07) *
Поездка через восемь дней, а закрыто меньше половины нужд sad.gif Малышам очень нужна наша помощь!

Добрый день, хотел бы передать вам 3 000 руб. на нужды по этой поездке...
или было бы лучше купить на эти деньги что-то из списка?...
Evgenika
Спасибо за желание помочь! Написала вам в личку.
Evgenika
Добавились еще нужды. Сегодня позвонили и попросили привезти раскрасок, деток очень много, и они не знают, чем их занять. Может, у кого-нибудь есть возможность распечатать с какого-нибудь сайта с раскрасками? rolleyes.gif Было бы просто замечательно!
katf
Цитата(Evgenika @ 25.3.2009, 10:17) *
Добавились еще нужды. Сегодня позвонили и попросили привезти раскрасок, деток очень много, и они не знают, чем их занять. Может, у кого-нибудь есть возможность распечатать с какого-нибудь сайта с раскрасками? rolleyes.gif Было бы просто замечательно!

могу до выходных напечатать. если сможете забрать как-то - я перемещаюсь между китай-городом и бауманской. в выходные могу попробовать подальше выбраться.
sokolja
Добрый вечер, хочу помочь решить проблему с раскрасками (распечатаю с сайта), с карандашами - сориентируйте по возрасту деток и по кол-ву раскрасок, так же с меня драполен -10 шт.
Evgenika
Цитата(katf @ 25.3.2009, 20:37) *
могу до выходных напечатать. если сможете забрать как-то - я перемещаюсь между китай-городом и бауманской. в выходные могу попробовать подальше выбраться.

Большое спасибо! Скиньте мне свои контакты, договоримся smile.gif
Evgenika
Цитата(sokolja @ 25.3.2009, 20:42) *
Добрый вечер, хочу помочь решить проблему с раскрасками (распечатаю с сайта), с карандашами - сориентируйте по возрасту деток и по кол-ву раскрасок, так же с меня драполен -10 шт.

Добрый вечер smile.gif Детки от 1 до 12 лет, можно половину раскрасок для малышей, а половину для деток постарше. По количеству, сколько сможете. Заказываю 100 шт, но если сможете больше, то замечательно, деток очень много sad.gif Карандаши лучше покупать самые простые по 6 цветов, не больше. Потому что их выдают деткам по упаковке, а назад, естественно, не забирают. Большое спасибо вам!
Evgenika
Определилась дата поездки, еду в четверг - 2 апреля smile.gif
Evgenika
Благодаря девушкам Ольге и Екатерине, наши детки обеспечены раскрасками! Так же Ольгой были куплены 15 уп Драполена, карандаши и средство для мытья посуды. Большое вам спасибо! smile.gif
Evgenika
Благодаря Михаилу из автоклуба "Seat-club Россия", который передал 3000 рублей на нужды моих больниц, были куплены кастрюли (3 шт) для кипячения сосок, бутылочек и пр. в отделение недоношенных и подгузники 2-5 кг - 7 упаковок (189 шт) туда же. Большое спасибо! smile.gif
рябина
Женя, про пеленки фланелевые- какого размера нужны? Попробую купить, сколько смогу и подвезу.
Evgenika
Цитата(рябина @ 28.3.2009, 12:25) *
Женя, про пеленки фланелевые- какого размера нужны? Попробую купить, сколько смогу и подвезу.

Спасибо, Лен smile.gif Размер - 120*80 см.
Ksusha
Добрый день, могу подвезти 50 пеленок новых, склад в Бутово верно? Могу подвезти 31 марта, во второй половине дня. smile.gif
Evgenika
Цитата(Ksusha @ 28.3.2009, 22:18) *
Добрый день, могу подвезти 50 пеленок новых, склад в Бутово верно? Могу подвезти 31 марта, во второй половине дня. smile.gif

Здорово! Спасибо вам огромное! Все правильно, склад в Бутово smile.gif
Evgenika
Все еще очень нужна ваша помощь! До поездки три дня, осталось незакрытым совсем немного, но самое необходимое - подгузники и крем от опрелостей (Драполен, Деситин).
Ameli
Цитата(Evgenika @ 30.3.2009, 9:05) *
Все еще очень нужна ваша помощь! До поездки три дня, осталось незакрытым совсем немного, но самое необходимое - подгузники и крем от опрелостей (Драполен, Деситин).

Добрый день!могу купить крем драполен и деситин!
как вам передать?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Ameli @ 30.3.2009, 10:25) *
Добрый день!могу купить крем драполен и деситин!
как вам передать?

-на склад Бутово в любое время,
Метро «Бунинская аллея», 5мин. пешком, ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1

!!Не забудьте подписать, что "для Евгении, Рязань".
Ameli
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 30.3.2009, 10:32) *
-на склад Бутово в любое время,
Метро «Бунинская аллея», 5мин. пешком, ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1

!!Не забудьте подписать, что "для Евгении, Рязань".

к сожалентю в бутово не могу,если кто готов встретиться со мной на киевской или в медведково,то передам...
Evgenika
Цитата(Ameli @ 30.3.2009, 11:09) *
к сожалентю в бутово не могу,если кто готов встретиться со мной на киевской или в медведково,то передам...

Написала вам в личку smile.gif
Ameli
Цитата(Evgenika @ 30.3.2009, 11:11) *

либо сегодня либо завтра,напишу вам после обеда))
Ameli
Цитата(Evgenika @ 30.3.2009, 11:11) *

напишите сколько надо крема)))
и что на данный момент не закрыто?
Evgenika
Цитата(Ameli @ 30.3.2009, 12:27) *
напишите сколько надо крема)))
и что на данный момент не закрыто?

Крема надо 10 шт smile.gif Незакрыты еще подгузники 2-5 кг (осталось 200 шт, это примерно 8 маленьких упаковок).
Ameli
Цитата(Evgenika @ 30.3.2009, 12:33) *
Крема надо 10 шт smile.gif Незакрыты еще подгузники 2-5 кг (осталось 200 шт, это примерно 8 маленьких упаковок).

по 10 шт каждого?)
Evgenika
Цитата(Ameli @ 30.3.2009, 12:53) *
по 10 шт каждого?)

Нет, всего десять. Либо Драполен, либо Деситин, что будет smile.gif
irsen
Женя,я нашла несколько пеленок б\у,штук 6-7, нужно? Приезжай smile.gif Или могу отложить для тебя пока.
Ameli
Цитата(Evgenika @ 30.3.2009, 13:23) *
Нет, всего десять. Либо Драполен, либо Деситин, что будет smile.gif

Я заказала в аптеке ,завтра привезут до 18.00 ,можно забрать на киевской в 18 либо 18.30 вднх,либо послезавтра на киевской с 9 до 18. звоните
Evgenika
Цитата(irsen @ 30.3.2009, 14:56) *
Женя,я нашла несколько пеленок б\у,штук 6-7, нужно? Приезжай smile.gif Или могу отложить для тебя пока.

Конечно нужно! smile.gif Ирин, отложи пока пожалуйста, я заеду, только пока не знаю когда.
Evgenika
Цитата(Ameli @ 30.3.2009, 15:30) *
я заказала в аптеке ,завтра привезут до 18.00 ,можно забрать на киевской в 18 либо 18.30 вднх,либо послезавтра на киевской с 9 до 18. звоните

Большое спасибо! smile.gif И можно еще ваш телефончик?
Ameli
Цитата(Evgenika @ 30.3.2009, 16:11) *
Большое спасибо! smile.gif И можно еще ваш телефончик?

960-79-35, звоните))
Natal*
могу передать пеленки, если можно где-ниб в центре или сзао или зао
Evgenika
Цитата(Natal* @ 30.3.2009, 17:26) *
могу передать пеленки, если можно где-ниб в центре или сзао или зао

Спасибо smile.gif Скиньте мне свои контакты, договоримся!
Ksusha
Евгения добрый вечер, я писала на форуме о том, что подвезу пеленки в кол-ве 50 штук, заказ мною был сделан через интернет и доставка должна была быть сегодня, но там что-то напутали и соответственно ничего не достваили. Если можно я с доставкой опоздаю на день. Обещали завтра, т.е. 31-го. Прошу прощение за вовремя не выполненное обещание, заранее спасибо за понимание.
Evgenika
Цитата(Ksusha @ 30.3.2009, 22:41) *
Евгения добрый вечер, я писала на форуме о том, что подвезу пеленки в кол-ве 50 штук, заказ мною был сделан через интернет и доставка должна была быть сегодня, но там что-то напутали и соответственно ничего не достваили. Если можно я с доставкой опоздаю на день. Обещали завтра, т.е. 31-го. Прошу прощение за вовремя не выполненное обещание, заранее спасибо за понимание.

Ничего страшного, я буду все из Бутово забирать только завтра вечером, так что время еще есть smile.gif
Evgenika
Не хватает подгузников sad.gif Очень нужна ваша помощь, поездка уже через два дня!
рябина
Женя, нашла я в Иваново фирму, которая согласилась отшить нам пеленки по приемлемой цене (спасибо им огромное!). Оказывается, фланелевые пеленки с повальным приходом памперсов перешли в категорию дефицита))) или стоят неоправданно много... Я заказала 200 шт. Это исходя из своих финансовых возможностей... Если будут еще денежки, можно заказать у них еще. Два-три дня уйдет на их пошив, а потом вопрос в отправке в Москву, они будут искать какую-нибудь оказию.
Если вдруг найдутся добрые люди, бывающие в Иваново, и смогут захватить в Москву наши пеленки, будет замечательно. По объему это приблизительно 2 больших мешка (как целлофановые для мусора самые большие).
Evgenika
Цитата(рябина @ 31.3.2009, 10:53) *
Женя, нашла я в Иваново фирму, которая согласилась отшить нам пеленки по приемлемой цене (спасибо им огромное!). Оказывается, фланелевые пеленки с повальным приходом памперсов перешли в категорию дефицита))) или стоят неоправданно много... Я заказала 200 шт. Это исходя из своих финансовых возможностей... Если будут еще денежки, можно заказать у них еще. Два-три дня уйдет на их пошив, а потом вопрос в отправке в Москву, они будут искать какую-нибудь оказию.
Если вдруг найдутся добрые люди, бывающие в Иваново, и смогут захватить в Москву наши пеленки, будет замечательно. По объему это приблизительно 2 больших мешка (как целлофановые для мусора самые большие).

Лен, спасибо вам огромное wub.gif Машину найдем!
Ameli
Цитата(Evgenika @ 31.3.2009, 10:15) *
Не хватает подгузников sad.gif Очень нужна ваша помощь, поездка уже через два дня!

Постараюсь помочь с памперсами))
Tata-76
Добрый день.
Сколько памперсов еще не хватает? Сегодня вечером буду передавать на склад в Домодедово Примадофилус 1 банку (кстати, если где-то есть необходимость, то ее можно забрать, в домодедовской больнице уже купили), могу и памперсы передать. Забегу после работы в аптеку куплю. Только напишите сколько нужно.

с уважением Татьяна

tata-76@bk.ru
8(926)200-5985
Evgenika
Цитата(Tata-76 @ 31.3.2009, 11:32) *
Добрый день.
Сколько памперсов еще не хватает? Сегодня вечером буду передавать на склад в Домодедово Примадофилус 1 банку (кстати, если где-то есть необходимость, то ее можно забрать, в домодедовской больнице уже купили), могу и памперсы передать. Забегу после работы в аптеку куплю. Только напишите сколько нужно.

с уважением Татьяна

tata-76@bk.ru
8(926)200-5985

Созвонились. Татьяна закрывает 100 шт, за что ей большое спасибо! smile.gif
Evgenika
Осталось собрать еще 100 шт - это 4 маленькие упаковки!
Evgenika
Поездка состоялась. Всем большое сердечное спасибо от меня, от персонала больниц и, конечно, в первую очередь от тех, для кого мы стараемся - от деток! wub.gif

Отчеты можно посмотреть здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10073
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10074
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10075
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.