![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Даше в конце апреля будет 4 годика. Девочки увидели ее случайно, несколько дней назад в больнице.
Она там совсем одна, никто к ней не ходит. Девочка явно умненькая, но знания далеко не на 4 года: цвета не различает, целое-часть не знает, овощей-фруктов не знает. Дашина проблема: в апреле будет 4 года; последствия порока развития спинного мозга, (1) чувствительность ног: ходить может, но не очень хорошо, да и врачи много ходить не рекомендуют, т.к. необходимо сначала отрегулировать тазовую систему. Вероятно Даше сделают операцию, потом 2 месяца девочка будет в гипсе, потом ее будут "расхаживать" (в больнице хорошее реабилитационное направление). Так что здесь перспективы хорошие. Лежать как мин до лета. (2) недержание мочи/кала: сейчас недержание полное, ребенок все время в памперсах. Перспективы на восстановление неизвестны. Что уже сделано: 1. Волонтеры навещали ее несколько раз. 2. Договоренность о поддержке со стороны ДР есть, заведена тема по поиску семьи, т.к. уже скоро Даше грозит ДИ - это надо будет делать срочно. 3. Возможно удастся договорится о найме няни, но БЕЗ ПРОЖИВАНИЯ! Для ухода на время гипса, также желательно, чтоб няня начала заниматься с Дашей, она очень сильно отстает, хотя отклонений в этой части нет, просто запущенность. Надо срочно найти няню! Няня с 9-21 (может придется 2 искать, чтоб работали 2 через 2), с мед книжкой, а также на нее надо будет получить доверенность от ДР (жесткое требование больницы). Также в больнице достаточно жестко с посещениями. С данной больницей Отказники работают крайне мало, поэтому все строго, напрягать персонал нам сейчас категорически нельзя, поэтому номера больницы и ДР не публикую. Очень жаль малышку. На примере Надюшки я вижу как это тяжело ухаживать за гипсом, как тяжело ребенку в гипсе по пояс. Давайте постараемся сделать максимально зависящее от нас. 31.03.2009 ДЛЯ УДОБСТВА СОЗДАНО НЕСКОЛЬКО ОБНОВЛЯЕМЫХ СООБЩЕНИЙ: ФИН.ОТЧЕТ КАК ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩЬ Не денежные НУЖДЫ -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Операция была сегодня. Вроде нормально всё.
Сегодня няня с Ириной была в больнице, знакомилась, с ПН (или, если старшая сестра отделения позвонит, то и раньше) она приступает. В ПН няня наведет "ревизию" с вещами и косметикой и даст мне список. Сразу могу только сказать, что скорее всего нужны будут кофточки, футболочки или коротенькие платьица х/б на полную девочку 4 лет (думаю по типовым размерам надо брать на 5 лет) и, возможно, гольфы (носки 3 шт есть, но скорее всего гипс будет до колен, т.е. голень будет оставаться голой, а там не скажу, что очень жарко, температуру держат нормальную, не устраивают парилку как в некоторых больницах). Я, видимо, поеду туда во ВТ утром, смогу сразу отвезти. Няне надо будет предоставить один выходной в неделю, с этим днем надо будет разбираться, может кто-то из волонтеров захочет посидеть с Дашей (будний или выходной - произвольно)? Или может какие-то другие предложения (можно наверное и за плату...)? Уход - регулярная смена памперсов. Чем заниматься - развитием, читать, рисовать, играть. Девочка очень спокойная и адекватная, легко идет на контакт, любимица местная ![]() Няне надо будет заплатить хоть какой-то аванс во ВТ, хоть за недельку вперед. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
В понедельник ребенка переводят из реанимации в палату. Мы тогда сможем начать реально помогать и заниматься с ребенком.
Начнет работать наша нянечка. Ее зарплата 30 тысяч в месяц. Помогите, пожалуйста, собрать деньги на няню! -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
В понедельник ребенка переводят из реанимации в палату. Мы тогда сможем начать реально помогать и заниматься с ребенком. Начнет работать наша нянечка. Ее зарплата 30 тысяч в месяц. Помогите, пожалуйста, собрать деньги на няню! Могу передать 5 тысяч рублей,как это сделать? -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу передать 5 тысяч рублей,как это сделать? Спасибо большое! Гостинцы/помощь можно будет передать (типично, вообще) 1. на Соколе мне (обычно 1 раз в неделю, но зато в любое время в течение дня) или ИринеГ (надо согласовывать с ней время) 2. я могу после 22-23 подъехать в любой район Москвы и забрать (обычно тоже 1 раз в неделю) 3. на Юго-Западе и Юге Москвы и в ближашем Подмосковье с этой стороны - смогу подскочить в течение дня Если ничто неудобно, то будем решать уже по ситуации. Пишите в личку или звоните, чтоб договориться конкретно Для отчетности будет заведена страничка на сайте Надюшки - на нее не будет прямой ссылки с сайта, но ссылка на нее появится в моей подписи. Ред. 29.03.09: решила просто завести обновляемое сообщение прямо в теме, чтоб не искать по теме, ссылка на него будет в подписи, здесь, а также вставлю в первое сообщение темы. ФИН.ОТЧЕТ . . . . .НУЖДЫ -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 04:13 |