Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Помогите отправить домой молодую маму и новорожденного., как говорится, кто чем сможет...
emma
сообщение Mar 24 2009, 13:32
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров

Очень прошу помощи у наших волонтеров! Дело в том, что молодой маме некуда забрать своего новорожденного малыша из больницы, куда его перевели после роддома, мама киргизка, в Москве у нее никого нет, домой она вернуться не может, ее родная тётя согласилась ее принять, но живет она в Калмыкии. Нужно ее туда с ребеночком отправить, но нет денег ни на билет, ни на самое необходимое питание, памперсы.

Поэтому нужно рано утром 2 апреля забрать маму и грудничка из г. Дедовск и отвезти в аэропорт Внуково, рейс в 9.25, т.е. прибыть нужно к 7.30, т.к. регистрация начинается на 2 часа раньше.

Если сможете помочь хоть немного средствами, будем очень благодарны, т.к. ребенку не на что купить даже питание и памперсы, не на что доехать от аэропорта до дома тети с ребенком.

Пожалуйста, помогите, денег нет совсем sad.gif

Связываться по поводу этой мамочки лучше с Аней 8 926 344 5475 или со мной, контакты в подписи.

--------------------
8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Natal*
сообщение Mar 24 2009, 19:51
Сообщение #2

Из: Москва, СЗАО

Аня, я сегодня купила кое что по уходу и питание.
скажи пожалуйста, на коровинское куда именно надо перевезти?
я наверное смогла бы в чт забрать коляску и перевезти все на коровинское.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 19:14