Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите отправить домой молодую маму и новорожденного.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
emma
Очень прошу помощи у наших волонтеров! Дело в том, что молодой маме некуда забрать своего новорожденного малыша из больницы, куда его перевели после роддома, мама киргизка, в Москве у нее никого нет, домой она вернуться не может, ее родная тётя согласилась ее принять, но живет она в Калмыкии. Нужно ее туда с ребеночком отправить, но нет денег ни на билет, ни на самое необходимое питание, памперсы.

Поэтому нужно рано утром 2 апреля забрать маму и грудничка из г. Дедовск и отвезти в аэропорт Внуково, рейс в 9.25, т.е. прибыть нужно к 7.30, т.к. регистрация начинается на 2 часа раньше.

Если сможете помочь хоть немного средствами, будем очень благодарны, т.к. ребенку не на что купить даже питание и памперсы, не на что доехать от аэропорта до дома тети с ребенком.

Пожалуйста, помогите, денег нет совсем sad.gif

Связываться по поводу этой мамочки лучше с Аней 8 926 344 5475 или со мной, контакты в подписи.
Леночка
Катя, Аня, если других предложений не будет, я отвезу. Памперсов такого размера почти нет, но пару маленьких пачек найду. Средства ухода соберу...
SvetlanaT
Помощь(пампесы, одежду для ребенка) надо отвезти в Дедовск? Если необходимо- могу собрать по Москве и отвезти.
vitaliy78
Я смогу отвезти.
У меня есть кресло для ребенка, но оно от 9 месяцев до 3-х лет (от 9 до 18 кг). Подойдет?
emma
Если можно, то обращайтесь сразу напрямую к Анне, т.к. она не всегда может быть в сети. Она ведет помощь этой семье, ее телефон 8 926 344 5475
Anna75
Цитата(SvetlanaT @ 24.3.2009, 14:12) *
Помощь(пампесы, одежду для ребенка) надо отвезти в Дедовск? Если необходимо- могу собрать по Москве и отвезти.

По поводу перевозки, нужно собрать все воедино на Коровинском шоссе, т.к. там работает молодой человек, который живет в Дедовске он готов все довести до Дедовска.
1. Нужно будет забрать коляску с метро Аэропорт. Коляску туда привезут только в Воскресенье, а переправить на коровинское можно в будни, т.к. человек работает с 10 до 18.
2. Вещи я собираю у себя, у меня уже готова сумка с вещами. Осталось Нутрилон 1. (перевезу до коровинка сама)
3. Нутрилон 2 уже в Дедовске.
4. еще звонила девушка, она купит средства ухода, живет на октябрьском поле. Нужно тоже будет перекинуть на коровинское
vitaliy78
Созвонился с Анной, к сожалению у меня не получится по причине того, что 2 апреля - это не окончательная дата и по причине, что в машину физически не влезет коляска.
Увы.
Леночка
Цитата(vitaliy78 @ 24.3.2009, 16:18) *
Созвонился с Анной, к сожалению у меня не получится по причине того, что 2 апреля - это не окончательная дата и по причине, что в машину физически не влезет коляска.
Увы.

Т.е. билетов на руках ещё нет?
vitaliy78
Цитата(Леночка @ 24.3.2009, 16:24) *
Т.е. билетов на руках ещё нет?

Нет.
На то есть причины, но лучше спросите о них у самой Анны.
Леночка
Цитата(vitaliy78 @ 24.3.2009, 16:28) *
Нет.
На то есть причины, но лучше спросите о них у самой Анны.

Спрашивать не буду.
Если рейс будет в такое же время, моё предложение остаётся в силе.
Anna75
Цитата(Леночка @ 24.3.2009, 16:40) *
Спрашивать не буду.
Если рейс будет в такое же время, моё предложение остаётся в силе.

Рейс всегда в 9.35 утра.
Билет не покупаю, т.к. еще не все собрано. Я уже писала про коляску и питание. Как только все это будет и будет переправлено в Дедовск, т.е. все будет в одном месте. Тогда я со спокойной душой заказываю билет.
Natal*
Аня, я сегодня купила кое что по уходу и питание.
скажи пожалуйста, на коровинское куда именно надо перевезти?
я наверное смогла бы в чт забрать коляску и перевезти все на коровинское.
Anna75
Цитата(Natal* @ 24.3.2009, 19:51) *
Аня, я сегодня купила кое что по уходу и питание.
скажи пожалуйста, на коровинское куда именно надо перевезти?
я наверное смогла бы в чт забрать коляску и перевезти все на коровинское.

Давай лучше созвонимся и я тебе подробно расскажу, с кем связаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.