![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
Очень прошу помощи у наших волонтеров! Дело в том, что молодой маме некуда забрать своего новорожденного малыша из больницы, куда его перевели после роддома, мама киргизка, в Москве у нее никого нет, домой она вернуться не может, ее родная тётя согласилась ее принять, но живет она в Калмыкии. Нужно ее туда с ребеночком отправить, но нет денег ни на билет, ни на самое необходимое питание, памперсы.
Поэтому нужно рано утром 2 апреля забрать маму и грудничка из г. Дедовск и отвезти в аэропорт Внуково, рейс в 9.25, т.е. прибыть нужно к 7.30, т.к. регистрация начинается на 2 часа раньше. Если сможете помочь хоть немного средствами, будем очень благодарны, т.к. ребенку не на что купить даже питание и памперсы, не на что доехать от аэропорта до дома тети с ребенком. Пожалуйста, помогите, денег нет совсем ![]() Связываться по поводу этой мамочки лучше с Аней 8 926 344 5475 или со мной, контакты в подписи. -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
Помощь(пампесы, одежду для ребенка) надо отвезти в Дедовск? Если необходимо- могу собрать по Москве и отвезти.
-------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Помощь(пампесы, одежду для ребенка) надо отвезти в Дедовск? Если необходимо- могу собрать по Москве и отвезти. По поводу перевозки, нужно собрать все воедино на Коровинском шоссе, т.к. там работает молодой человек, который живет в Дедовске он готов все довести до Дедовска. 1. Нужно будет забрать коляску с метро Аэропорт. Коляску туда привезут только в Воскресенье, а переправить на коровинское можно в будни, т.к. человек работает с 10 до 18. 2. Вещи я собираю у себя, у меня уже готова сумка с вещами. Осталось Нутрилон 1. (перевезу до коровинка сама) 3. Нутрилон 2 уже в Дедовске. 4. еще звонила девушка, она купит средства ухода, живет на октябрьском поле. Нужно тоже будет перекинуть на коровинское -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:16 |