Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Нужна машинка!!Выручайте!!, Полежаевская-Перово
Cheetah
сообщение Mar 20 2009, 14:19
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Вольск

Дорогие волонтеры, выручайте!
Нужна машинка, чтоб перевезти нужды для Детского Дома!
понедельник-вторник-четверг-выходные на следующей неделе, с 19-30 до полуночи
збрать на ул. Ходынский бульвар, д. 13, 9 подъезд, заезд с улицы Гризодубовой, арка между корпусом 2 и 3 дома номер 4
Т.к. схема проезда немного запутанная blink.gif , то нужно позвонить Марии 8-906-779-39-25, она объяснит как лучше подъехать!
И привезти мне: Новогиреевская д.8, к.3, подъезд 1. Если едете с центра по Шоссе Энтузиастов, то сворачиваете направо на Новогиреевскую, метров 100 проезжаете и ПЕРЕД магазином Свет направо во двор. И упретесь прямо в мою пятиэтажку!
Заранее спасибо откликнувшимся и неравнодушным rolleyes.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
karina_N
сообщение Mar 20 2009, 14:40
Сообщение #2

Из: Москва, м.Сокол

Цитата(Cheetah @ 20.3.2009, 14:19) *
Дорогие волонтеры, выручайте!
Нужна машинка, чтоб перевезти нужды для Детского Дома!
понедельник-вторник-четверг-выходные на следующей неделе, с 19-30 до полуночи
збрать на ул. Ходынский бульвар, д. 13, 9 подъезд, заезд с улицы Гризодубовой, арка между корпусом 2 и 3 дома номер 4
Т.к. схема проезда немного запутанная blink.gif , то нужно позвонить Марии 8-906-779-39-25, она объяснит как лучше подъехать!
И привезти мне: Новогиреевская д.8, к.3, подъезд 1. Если едете с центра по Шоссе Энтузиастов, то сворачиваете направо на Новогиреевскую, метров 100 проезжаете и ПЕРЕД магазином Свет направо во двор. И упретесь прямо в мою пятиэтажку!
Заранее спасибо откликнувшимся и неравнодушным rolleyes.gif

Добрый деньsmile.gif я могу забрать на неделе с Ходынского бульвара практически в любой день ,каждый день мимо него езжу. Привезти в Перово смогу в выходной день.

--------------------
9913448 моб.
457-182-488 ICQ

+Quote Post
Cheetah
сообщение Mar 20 2009, 14:48
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Вольск

Цитата(karina_N @ 20.3.2009, 14:40) *
Добрый деньsmile.gif я могу забрать на неделе с Ходынского бульвара практически в любой день ,каждый день мимо него езжу. Привезти в Перово смогу в выходной день.

Ура-а-а-а!!! Вот это оперативность cool.gif . Не успела тему открыть rolleyes.gif Спасибо большое! Вы тогда созвонитесь, пожалуйста, с Марией и приезжайте к ней, когда Вам удобно. А ко мне можно в любое время в выходной день! Единственное - меня не будет на следующих выходных, но будет дома муж, который в курсе и будет Вас ждать wink.gif Его телефон 8-905-592-20-78 Саша

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 14:17