Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна машинка!!Выручайте!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Дорогие волонтеры, выручайте!
Нужна машинка, чтоб перевезти нужды для Детского Дома!
понедельник-вторник-четверг-выходные на следующей неделе, с 19-30 до полуночи
збрать на ул. Ходынский бульвар, д. 13, 9 подъезд, заезд с улицы Гризодубовой, арка между корпусом 2 и 3 дома номер 4
Т.к. схема проезда немного запутанная blink.gif , то нужно позвонить Марии 8-906-779-39-25, она объяснит как лучше подъехать!
И привезти мне: Новогиреевская д.8, к.3, подъезд 1. Если едете с центра по Шоссе Энтузиастов, то сворачиваете направо на Новогиреевскую, метров 100 проезжаете и ПЕРЕД магазином Свет направо во двор. И упретесь прямо в мою пятиэтажку!
Заранее спасибо откликнувшимся и неравнодушным rolleyes.gif
Амма
Цитата(Cheetah @ 20.3.2009, 14:19) *
збрать на ул. Ходынский бульвар, д. 13, 9 подъезд, заезд с улицы Гризодубовой, арка между корпусом 2 и 3 дома номер 4
Т.к. схема проезда немного запутанная blink.gif , то нужно позвонить Марии 8-906-779-39-25, она объяснит как лучше подъехать!
И привезти мне: Новогиреевская д.8, к.3, подъезд 1. Если едете с центра по Шоссе Энтузиастов, то сворачиваете направо на Новогиреевскую, метров 100 проезжаете и ПЕРЕД магазином Свет направо во двор. И упретесь прямо в мою пятиэтажку!

Очень советую написать это объявление в личных сообщениях, лучше тому, кто в ВАО или по-близости, т.к. далеко не все читают форум. Я вчера написала несколько сообщений, т.к. тоже срочно машина понадобилась и получила сразу же очень много откликов.
karina_N
Цитата(Cheetah @ 20.3.2009, 14:19) *

Добрый деньsmile.gif я могу забрать на неделе с Ходынского бульвара практически в любой день ,каждый день мимо него езжу. Привезти в Перово смогу в выходной день.
Cheetah
Цитата(karina_N @ 20.3.2009, 14:40) *
Добрый деньsmile.gif я могу забрать на неделе с Ходынского бульвара практически в любой день ,каждый день мимо него езжу. Привезти в Перово смогу в выходной день.

Ура-а-а-а!!! Вот это оперативность cool.gif . Не успела тему открыть rolleyes.gif Спасибо большое! Вы тогда созвонитесь, пожалуйста, с Марией и приезжайте к ней, когда Вам удобно. А ко мне можно в любое время в выходной день! Единственное - меня не будет на следующих выходных, но будет дома муж, который в курсе и будет Вас ждать wink.gif Его телефон 8-905-592-20-78 Саша
karina_N
Цитата(Cheetah @ 20.3.2009, 14:48) *
Ура-а-а-а!!! Вот это оперативность cool.gif . Не успела тему открыть rolleyes.gif Спасибо большое! Вы тогда созвонитесь, пожалуйста, с Марией и приезжайте к ней, когда Вам удобно. А ко мне можно в любое время в выходной день! Единственное - меня не будет на следующих выходных, но будет дома муж, который в курсе и будет Вас ждать wink.gif Его телефон 8-905-592-20-78 Саша

Ага,договорились! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.