![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Всем добрый день!
Как и многие здесь, узнала об отказниках и все думаю о них, помогая в меру сил. В том числе рассказываю о проблеме друзьям и знакомым. Реакции разные: "Зачем тебе это надо?", "Молодец, дело хорошее!", "Я бы тоже помогала". Но ни к каким реальным действиям это чаще всего не приводит. А так хочется вызвать "цепную реакцию" ! Вот и вопрос: как рассказывать и что? Об отказниках и их бедах вообще или о том, как помогаешь сама, или просить конкретной помощи? Заранее всем спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-December 08 Пользователь №: 11717 ![]() |
Здравствуйте!
Действительно очень нужная тема! И, наверное, действительно не всегда агитация на словах или в виде каких-то материалов вызывает положительную реакцию. Мне в голову пришла идея, но самостоятельно реализовать я ее не могу из-за малого опыта помощи и ограниченного круга знакомых среди волонтеров. Так вот, в России огромную популярность имеют различные социальные сети типа "одноклассников". Предлагаю создать группу, объединяющую пользователей форума "отказники", думаю, количество членов будет немаленькое, сама с радостью присоединюсь. Тогда посетитель личных страничек будут видеть и, возможно интересоваться нашей деятельностью. Даже если один человек из ста, все равно... Нужна ведь любая помощь! Сужу по себе. Меня никто за руку не хватал, не рассказывал про ужасы в больницах и т.д., я случайно увидела на автомобиле наклейку, и все! |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Здравствуйте! Действительно очень нужная тема! И, наверное, действительно не всегда агитация на словах или в виде каких-то материалов вызывает положительную реакцию. Мне в голову пришла идея, но самостоятельно реализовать я ее не могу из-за малого опыта помощи и ограниченного круга знакомых среди волонтеров. Так вот, в России огромную популярность имеют различные социальные сети типа "одноклассников". Предлагаю создать группу, объединяющую пользователей форума "отказники", думаю, количество членов будет немаленькое, сама с радостью присоединюсь. Тогда посетитель личных страничек будут видеть и, возможно интересоваться нашей деятельностью. Даже если один человек из ста, все равно... Нужна ведь любая помощь! Сужу по себе. Меня никто за руку не хватал, не рассказывал про ужасы в больницах и т.д., я случайно увидела на автомобиле наклейку, и все! А есть: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8638 Присоединяйтесь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 16:30 |