![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 70 Регистрация: 24-November 06 Из: Москав, Южная Пользователь №: 327 ![]() |
С 8 по 11 февраля в Манеже, в самом центре Москвы, состоится очередная православная выставка. Ну это офиц. инфр.
![]() Для нас выделено БЕСПЛАТНОЕ место. ![]() 1. Раздавать листовки 2. Рассказывать о нашей работе (и вобще о нас, о возможной помощи) У нас уже был некоторый положительный опыт, хотелось бы его повторить в смысле результата. ![]() ![]() ![]() Давайте отмечаться здесь кто и когда сможет. Ведь всего 4 дня(причем 2 дня-выходные) не так уж и много. А стоять не так уж и сложно! !! Выставка открывается в 10, а закрывается в 20.Лучше по полдня (например с 10 до 15, с 15 до 20. итак: ![]() 8 февр. (четверг) Надежда Михайловна(утро) 9 февр. (пятн) Алла (утро) Ульяна (вечер) 10 февр. (суб.)Елена В. -Пит(утро и вечер) 11 февр. (воскр.) Надежда Михайловна(предварительно) -------------------- 89268833414
311 44 79 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 ![]() |
![]() Уважаемые 16 человек, находящихся сейчас на сайте! Прошу вас, примите участие в работе нашего стенда на выставке! Завтра во второй половине дня я ОСТАЮСЬ ОДНА !!! Это очень трудно, одному человеку и НЕПРОДУКТИВНО. Уверена, потому что у меня есть опыт в коммерческих выставках. Пока общаешься с одним посетителем - трое других проходят мимо, ждать пока освободишься НИКТО не хочет. Стенд будет пустой, а значит деткам денег соберем мало. -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() Уважаемые 16 человек, находящихся сейчас на сайте! Прошу вас, примите участие в работе нашего стенда на выставке! Завтра во второй половине дня я ОСТАЮСЬ ОДНА !!! Это очень трудно, одному человеку и НЕПРОДУКТИВНО. Уверена, потому что у меня есть опыт в коммерческих выставках. Пока общаешься с одним посетителем - трое других проходят мимо, ждать пока освободишься НИКТО не хочет. Стенд будет пустой, а значит деткам денег соберем мало. Так. Ульяна, не разводите панику. Никто на втавке не кусатся, не дерется и не грабит. я думаю что из 16 людей находящихся на сайте ровно 16 завтра идут на работу и, ну никак не могут пойтить на выставку. Это трудно стоять одной, правда но вот насчет продуктивности: Надежда Михайловна одна (!) собирала по 12 и 18 тысяч. страшно только первые 15 мин, а потом все! бояться некогда, нужно работать, так что не робейте, не бойтесь. что эт Вы? ![]() ![]() с Богом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:12 |