![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
В РЦ "Вдохновение" нужна няня, в младшую семью, где детки от полугода до шести лет (6 человечков), с проживанием, с выходными, оплата договорная (примерно 15 000 руб. в месяц). Можно неделя через неделю. Находится около Рузы, 1 час 15 мин. езды от Москвы по Новой Риге. Вот их страничка http://www.damian.ru/vdohnov/index.html
Дом очень комфортный, люди замечательные! Спец. образования не нужно. Главное, что бы человек любил детей и был миролюбивым! Вот здесь фотографии центра и младших деток, которым нужна няня http://picasaweb.google.com/KethrynSur/URZZSI# -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Сейчас найдено несколько кандидатур! Спасибо!!! Пока идет общение между центром и нянями. Поиск можно приостановить. Надеюсь, всё получиться. С главной страницы просьбу, думаю, ещё не можно убрать...
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]()
|
|
НЯНЯ ЕЩЁ НУЖНА!
![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
НЯНЯ ЕЩЁ НУЖНА! ![]() Оля, та няня, про которую я Вам писала отказалась. Мне кажется надо поговорить с руководством приюта о повышении оплаты няни (если есть конечно такая возможность). На 15 000 р. в месяц сейчас найти хоть более менее подходящую няню для 6-ти детей наверное совсем не реально. -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Оля, та няня, про которую я Вам писала отказалась. Мне кажется надо поговорить с руководством приюта о повышении оплаты няни (если есть конечно такая возможность). На 15 000 р. в месяц сейчас найти хоть более менее подходящую няню для 6-ти детей наверное совсем не реально. Мы одну няню нашли )) Нужна ещё одна. Больше платить на сегодняшний день они обещать, к сожалению, не могут... На самом деле, там очень хорошо, хорошие условия, доброе отношение... Есть люди, для которых это важно. Конечно, человек, профессионально зарабатывающий няньским трудом там работать не будет. Но мы ищем... Возможно, для только начинающих работать в этой области, имеющих сложности с проживанием - это станет хорошим и подспорьем, и "трамплином"?... Главное требование: миролюбивый характер и умение терпеть орущих и озорничающих малышей! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 08:31 |