Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужна няня!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Ольга
В РЦ "Вдохновение" нужна няня, в младшую семью, где детки от полугода до шести лет (6 человечков), с проживанием, с выходными, оплата договорная (примерно 15 000 руб. в месяц). Можно неделя через неделю. Находится около Рузы, 1 час 15 мин. езды от Москвы по Новой Риге. Вот их страничка http://www.damian.ru/vdohnov/index.html

Дом очень комфортный, люди замечательные! Спец. образования не нужно. Главное, что бы человек любил детей и был миролюбивым!

Вот здесь фотографии центра и младших деток, которым нужна няня http://picasaweb.google.com/KethrynSur/URZZSI#
Ольга
Сейчас найдено несколько кандидатур! Спасибо!!! Пока идет общение между центром и нянями. Поиск можно приостановить. Надеюсь, всё получиться. С главной страницы просьбу, думаю, ещё не можно убрать...
Ольга
НЯНЯ ЕЩЁ НУЖНА! smile.gif
КатяМ
Цитата(Ольга @ 26.2.2009, 20:52) *
НЯНЯ ЕЩЁ НУЖНА! smile.gif

Оля, та няня, про которую я Вам писала отказалась. Мне кажется надо поговорить с руководством приюта о повышении оплаты няни (если есть конечно такая возможность). На 15 000 р. в месяц сейчас найти хоть более менее подходящую няню для 6-ти детей наверное совсем не реально.
Ольга
Цитата(КатяМ @ 26.2.2009, 23:21) *
Оля, та няня, про которую я Вам писала отказалась. Мне кажется надо поговорить с руководством приюта о повышении оплаты няни (если есть конечно такая возможность). На 15 000 р. в месяц сейчас найти хоть более менее подходящую няню для 6-ти детей наверное совсем не реально.

Мы одну няню нашли )) Нужна ещё одна. Больше платить на сегодняшний день они обещать, к сожалению, не могут...
На самом деле, там очень хорошо, хорошие условия, доброе отношение... Есть люди, для которых это важно. Конечно, человек, профессионально зарабатывающий няньским трудом там работать не будет. Но мы ищем... Возможно, для только начинающих работать в этой области, имеющих сложности с проживанием - это станет хорошим и подспорьем, и "трамплином"?... Главное требование: миролюбивый характер и умение терпеть орущих и озорничающих малышей! smile.gif
Валерий
Ольга, Вам не здесь надо искать. Во всех областных больницах няни и санитарки работают за 4-5 тыс.руб в месяц. Искать надо в регионе, ближайшем к РЦ.
Ольга
Цитата(Валерий @ 27.2.2009, 15:16) *
Ольга, Вам не здесь надо искать. Во всех областных больницах няни и санитарки работают за 4-5 тыс.руб в месяц. Искать надо в регионе, ближайшем к РЦ.

Если бы было возможно, давно бы там нашли ))) Там свои "местные" заморочки и сложности + коммуникационные проблемы.
И дело, даже, не в уровне зарплаты, а в человеческом факторе.
Есть определенное условие - 15000 руб. в месяц с проживанием, выходными и питанием за счёт центра. Ищем и ждём НАШУ няню... smile.gif

Оплата няни идет за счёт пожертвований. Если у кого есть возможность и желание жертвовать на доплату няням сверх указанной суммы - центр будет сердечно благодарен!
Saya
доброе время суток!
Я бы хотела пойти няней в РЦ "Вдохновение".
Имею музыкальное образование и опыт работы с детьми (уроки музыки для 5-6лет. детей, организация эстафет, викторин, мероприятий для школьников).
Куда мне обращаться и открыта ли еще вакансия?
Юльсен
Цитата(Saya @ 5.3.2009, 22:41) *
доброе время суток!
Я бы хотела пойти няней в РЦ "Вдохновение".
Имею музыкальное образование и опыт работы с детьми (уроки музыки для 5-6лет. детей, организация эстафет, викторин, мероприятий для школьников).
Куда мне обращаться и открыта ли еще вакансия?

Ольге позвоните. телефон у неё в подписи
Ольга
Спасибо, ответила smile.gif
Светоч
Здравствуйте Ольга! Если няня еще нужна я хочу помочь. Написала вам на емэйл.
Ольга
Цитата(Светоч @ 12.3.2009, 16:21) *
Здравствуйте Ольга! Если няня еще нужна я хочу помочь. Написала вам на емэйл.

Спасибо! Вторую няню ещё не взяли, но кандидаты уже нашлись. На днях узнаю, сложилось ли, и напишу Вам.
Ольга
Спасибо всем!
Для ухода за детками центра нашлись 2 няни! Вроде, всё сложилось - няни хорошие!

Тему можно закрыть! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.