![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья!
У нас появились вакансии координаторов больниц и их помощников. Работа это представляет из себя РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы, а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда. С одной стороны, работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны, Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее. Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите, пожалуйста, здесь или мне на почту: agrape7@gmail.com. Где-то в конце сентября будет проведена встреча новичков, затем мы предложим Вам посетить несколько пробных поездок с нашими "состоявшимися координаторами", и потом мы с Вами вместе примем решение: быть или не быть :-). Мы Вас очень ждем! PS НАЛИЧИЕ АВТОТРАНСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (так как объемы привозимой помощи явно больше того, что можно донести на руках) -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-February 09 Из: г. Москва Пользователь №: 12113 ![]() |
Пожалуйста, напишите мне , если нужна моя помощь...очень хочу помочь ухаживать за детишками..Могу в субботу с утра и в воскресенье....Мы с мужем стараемся всегда помогать транспортом..но мне бы хотелось оказать непосредственную помощь. У меня есть машина - возможны поездки и в др.города...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Пожалуйста, напишите мне , если нужна моя помощь...очень хочу помочь ухаживать за детишками..Могу в субботу с утра и в воскресенье....Мы с мужем стараемся всегда помогать транспортом..но мне бы хотелось оказать непосредственную помощь. У меня есть машина - возможны поездки и в др.города... Здравствуйте, Елена! Маленький уточняющий вопрос: вы хотите именно ухаживать за детьми (гулять, рисовать,играть и т.п.) или выхотите стать полноценным координатором какого-либо заведения (контактировать с администрацией, собирать и привозить помощь)? В этой теме мы ищем именно координаторов ![]() В любом случае, добро пожаловать в наши ряды ![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 12:04 |